• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

starforec защита

• Автор темы Автор темы WeSt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WeSt

Новые
Реакции
0
Баллы
0
собственно как её по быстрому ломануть иль хотя бы обойти?

West., собственно говоря по сабжу - v3,0 - самая совершеная на сегодняшний день защита., и просто так ее не ломануть и не обойти :(
... по теме. ТЕМА закрыта :(., взлом и варез - не обсуждается. сорри

Проблема с играми и приложениями w810i

У моей подруги игры и приложения не открываются. При открытии пишут "ошибка при выполнении операции". Параметры я сбрасывал. Общие параметры тоже сбрасывал и не помогает. Кто нибудь знает что делать нужно? Телефону полгода

Да такое частенько бывает! У самого w810i! Значит для начала скопируйте все с телефона на компьютер>отформатируйте карту памяти>и закидывайте снова игры и приложения на телефон! Но смотрите кол-во установленных игр/приложений не должно превышать приблизительно 200! Превысит-лаги! И еще такой вопрос: у не запускающихся игр картинки отображаются нормально или стоят крестики?

И еще такой вопрос: у не запускающихся игр картинки отображаются нормально или стоят крестики?
Вот это не помню. Узнаю - напишу на форум.

Но смотрите кол-во установленных игр/приложений не должно превышать приблизительно 200! Превысит-лаги!
Дак там пару игр и приложений стандартных и аська. Даже стандартные не открываются. А флешка тут не причём. Без флешки тоже не запускаются приложения\игры

Ни одна игра, ни одно приложение не запускаются.

Значит так Стас Усольцев посмотрите присутствуют ли взамест иконок данных игр крестики! Перепишите список не запускающихся игр, постараюсь найти (или сами потрудитесь)! Говорите и без флешки не запускаются! Игры на телефоне или в карте памяти? Если на телефоне (стандартная память телефона не так уж и велика) перенесите на карту! Есть такой шанс: переустановить игр! Поэтому и прошу их список! И еще вопрос: телефон бывает что притормаживает (сам выключается и т.д)?

Телефон работает нормально. Телефон не такой уж и старый. Стандартные то я вам как перенесу? Понимаете вообще ни одно приложение нигде не открывается. Память телефона полностью пустая

Добавлено 02.16.2009 16:02:37:
Значки приложений отображаются нормально

Другие игры идут? Игры удаляются? Телефон прошивали?

Удаляться удаляется. Ни одна игра, ни одно приложение не загружаются. Ни стандартные , ни скаченные не загружаются у неё

Все понятно! Стас Усольцев слетела Java-машина! Читайте:

Убираем «Ошибка при выполнении операции» в Java

Очень часто владельцы телефонов SE сталкиваются с проблемой - телефон не хочет устанавливать приложения либо игры, а также при входе в папки приложения/игры выскакивает окно "Ошибка при выполнении операции".
Общий сброс при этом не помогает. Это означает что слетела Java-машина.

Обычно данная проблема возникает при извлечении карты памяти, с которой в это время запущено приложение либо игра. Также может слететь при подключении к компьютеру через USB-кабель, в то время как с карты памяти запущена игра/приложение.

Но иногда может появится сама по себе, т.е. не по вине пользователя.

Для восстановления работоспособности Java-машины требуется прошить FS-файл прошивки и сделать финализацию:

* Прошивка Sony Ericsson с помощью XS++
* Прошивка Sony Ericsson с помощью SETool2 Lite
* Прошивка Sony Ericsson с помощью Far Manager

Если у вас телефон на платформе A2 (DB3150), вы можете исправить проблему обновлением ПО через SEUS:

* Служба обновления Sony Ericsson Update Service

Но если желаете обойтись без прошивки:

В теме про "Ошибку при выполнении операции" написано, что чтоб это исправить надо прошить FS так вот я это делал уже три раза вчера уже хотел делать четвёртый, но было так лень всё кидать заново. Тут мне осенило что где-то в FS должны лежать файлы отвечающюю за ту самую ява машину. Я скачал Java сертификаты, заменил всю папку TPA\PRESET\DEFAULT и свершилось чудо, ява машина заработала! О том, как попасть в эту папку можно узнать здесь:

* Доступ к скрытой файловой системе

Примечание: Нужно заменить все, кроме папки Restore что в TPA\PRESET\DEFAULT\RESTORE

Также вы можете очистить всю папку /tpa/pdh/

Внимательно читайте! Информацию можете взять здесь http://www.topse.ru/forum/showthread.php?t=5109 http://www.topse.ru/forum/showthread.php?t=9731

А кто нибудь может дать setool2lite.exe (1.08)? А то архив скачал, все файлы распокавались кроме этого.

Добавлено 02.18.2009 17:02:44:
Причём скачивал с разных мест и этот файл не распаковывается. Файл киньте на stas-4969@mail.ru

В инете же дофига. Скачай сам файл.

Дак это я знаю. У меня не распаковывается setool2lite! С разных сайтов качаю и нифига

Специально для вас скачал с предложенной мною ссылки вот этот архив
SETool2lite1.08.rar.html а именно http://rapidshare.com/files/88384004/SETool2lite1.08.rar.html Разорхивировал нормально! Может просто у вас что-то то в архиватором?

Архиватор пишет ! "Невозможно выполнить "D:\DOCUME~1\2E64~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX03.813\setool2lt.exe"
Я уже новый архиватор скачал и результаты 0. Всё нормально распаковывается, кроме SETool2lite1.08. Обновление "Setool2Lite_update_to_v1.11" распаковалось, а SETool2lite1.08. нет :(

C рабочего и разархивирую. Ни с какого места не разархивируется и везде "D:\DOCUME~1\2E64~1\LOCALS~1\Temp\Rar$EX03.813\setool2lt.exe"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху