• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Старики проказники!

Phrancisco

Системника - строитель!
Поддержка
Реакции
45
Баллы
0
Забрал у фирмы свой бывший рабочий комп (мне поставили новый :) )
Дедушке около 15 лет, он честно отработал и его хотели просто выбросить за ненадобностью!
Pentium 166 MHz.
8 mb. видео карта,
32 mb. ОЗУ :)
512 mb. HDD :) :)
БП не помню уже сколько!
Все это в ужасно шумящей коробочке.
Еще две "com" мышки и две убитые клавы с разъемом "пятерка" :)
Все железо рабочее, но валяется на шкафу.
Вот и думаю что мне с этим делать!?

Включить и поставить,чтобы дети смотрели и видили, как это на 95 винде работать...=)

Я думаю лет через пять только женюсь :) А пока подростут,итого лет 8-12! Тогда это будет вообще - "лампочка Ильича" :)

подержи у себя в рабочем состоянии, возможно лет через 70 это можно будет и в частную коллекцию продать:))

Можеш мне одать если хочеш) Я ему 2 жизнь дам будет в Школе трудится) Оперативки добавлю, видеокарту заменю, почищю)
Если что пиши в личку.
--------------------------
Можно Вай Фай роутер сделат (Если PCI Есть)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху