Sever
Новые
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Просто хотелось спросить, у нового поколения принято "кидать"? Я пожил уже долго, такого возраста как Лёня(Хакер) и Димыч(KUS). У меня есть ребёнок, уже взрослый, и на подходе ещё малявочка.... Ко мне приходит паренёк, я хорошо знаю его папу, и просит взаймы денюжку. Ни- много,ни- мало - 4 тысячи Евро. Я начинаю интересоваться, на что??? Мне уклончиво объясняют, что это- "бизнес"! На что я отвечаю, если бизнес- я хочу иметь процент!... Это нормальное правило бизнесмена. Я даю ему деньги. Договариваюсь. Проходит пол-года, и человек начинает от меня прятаться....Я не тревожу его отца, просто зная, что папа этого не вынесет...
У меня вопрос к молодёжи... Ребята, вам хорошо живётся?! Для вас слово -честь- что-нибудь значит???? Или "кинуть" близкого- это в порядке вещей??? Раньше стрелялись из-за долгов. Я не довожу до этого, просто если я его найду, он обосрёт штаны и свалит всё на своё здоровье... Мне хочется узнать, все такие?!? Слова "ДОЛГ" и "ЧЕСТЬ" вам знакомы?!? Или не за чем стучаться, Нужно битой по голове и из резинострела в ухо?!?
У меня вопрос к молодёжи... Ребята, вам хорошо живётся?! Для вас слово -честь- что-нибудь значит???? Или "кинуть" близкого- это в порядке вещей??? Раньше стрелялись из-за долгов. Я не довожу до этого, просто если я его найду, он обосрёт штаны и свалит всё на своё здоровье... Мне хочется узнать, все такие?!? Слова "ДОЛГ" и "ЧЕСТЬ" вам знакомы?!? Или не за чем стучаться, Нужно битой по голове и из резинострела в ухо?!?