• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стартовая страница

armironn

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Стартовая страница

Подскажите пож. такой вопросик: качаю много игрух. Стали появляться какие-то новые стартовые страницы, типа как Sweet Page, Webalta и т.д. И главное наглые какие! 3-мя вирусниками комп пробил - чисто. Поиском по системе-нашел, удалил, ни хренаськи! Выходишь в инет - только через них. А они мне на х.. не нужны,тем более Webalta страшно тормозит систему. Где эту лабуду найти в системе, кто подскажет. Ну аль еще как грохнуть и и как вообще предохраняться от этой радости?

По ссылочкам ходил.Почитал. Жаль,конечно,но для меня там много непонятного. Не дорос наверно. Хочу только спросить,как выйти на:редактор локальной групповой политики? Все перерыл-не нашел. Там по скрину все понятно.

Windows+R -> gpedit.msc -> Ok
Групповую политику нашел,только редактора,как у Вадима Стеркина на скрине выше -нет. Мож это от винды зависит,не знаю. А я просто выкинул "грязный" ярлык експлорера ,где грузилась вся эта лабуда и зашел с "чистого" ярлыка с program files. Все нормально,заходит с чистого листа как я и хотел ! Спасмбо всем !

Подскажите пож. такой вопросик: качаю много игрух.Стали появляться какие-то новые стартовые страницы, типа как Sweet Page , Webalta и т.д. И главное наглые какие! 3-мя вирусниками комп пробил-чисто.Поиском по системе-нашел,удалил,ни хренаськи! Выходишь в инет-только через них. А они мне на х.. не нужны,тем более Webalta страшно тормозит систему. Где эту лабуду найти в системе,кто подскажет. Ну аль еще как грохнуть и и как вообще предохраняться от этой радости?

http://www.tehnari.ru/f37/t98059/ вот тема по этой радости

И кстати закачивать файлы через сомнительные загрузчики не советую, нужно быть осторожней и при скачивании файлов через эти загрузчики нужно убедиться не стоят ли галочки на установить браузер, зделать такойто сайт стартовой страницей и тогда ни какая вебалта вам не страшна

http://www.tehnari.ru/f37/t98059/ вот тема по этой радости

И кстати закачивать файлы через сомнительные загрузчики не советую, нужно быть осторожней и при скачивании файлов через эти загрузчики нужно убедиться не стоят ли галочки на установить браузер, зделать такойто сайт стартовой страницей и тогда ни какая вебалта вам не страшна

Желательно еще и проверить не стоят ли у вас какие нибудь проги с названиями типа webalta toolbar (кстати может быть она у тебя и стоит) Просто дело в том что когда в настройках браузера меняешь страничку на привычную вам, то при нажатии на иконку домашняя страничка он открывает допустим яндекс, а после закрытия и повторного запуска браузера опять же открывается вебалта, просто дело в том что стоит программа о которой сказано выше, ее надо удалить, но при удалении спешить не надо, поскольку можно "прощелкать" вопрос "Удальть Webalta со стартовой страницы"

Следуя тенденциям ваших сообщений, ваш следующий ответ в этом топике нужно ожидать примерно в ноябре текущего года? Ваш модератор.

Назад
Сверху