• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Старые драйвера HP LaserJet 6L на win 8.1

• Автор темы Автор темы kva
  • Дата начала Дата начала

kva

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Старые драйвера HP LaserJet 6L на win 8.1

Долго бьюсь над установкой драйвера HP LaserJet 6L на win 8.1.
Обращаюсь к специалистам, где взять и как установить. Надежды тают. Спасибо.

я думаю вполне может прокатить стандартный встроенный от HP1100

Универсальный драйвер HP

Универсальный пробовал не идёт

Он устанавливается?

Странно, у 8 от 7 движок-то не сильно отличается, у меня вроде прокатывало, но сча на офисе только техника xerox, опробовать не на чем...

Если в диспетчере устройств показывает что драйвера не установлены, то не обращаем на это внимание – так и должно быть.
При печати выбираем HP Universal Printing PCL 6

Вот он и не идёт.

Универсальный пульт PCL 6 не идёт принтер жуёт бумагу даже если комп выключен жуёт все пока в лотке есть бумага непрерывно пока не кончится.
Вообщем сдаюсь снесу 8 поставлю хрень, принтер победил старый но победил этот старый лучше нового лазер жет 4600 сгорела головка на второй партии чернил фирменных чернила полные куда девать их и принтер не знаю пришлось реанимировать HP но он победил спасибо за помощь.

Спасибо всем участникам

Уверен, я его взял из мастерской гдe на XP он печатал пробную страницу, на 8 он отказался печатать и просто ждёт бумагу.

прошу информацию по установки работающего принтера HP Laser Jet 6L на win 10 или win 8.1

принтер жуёт бумагу даже если комп выключен
Принтер неисправен. Как интеллигентный человек, Вы, без сомнения, должны понимать, что на отключенный от компьютера принтер версия драйвера влиять не может, от слова "никак".

Не подключенный к компу 6L при включении должен погудеть с десяток секунд и выйти в готовность (при вставленной бумаге).

То ли при нажатии кнопки, то ли при откр/закр крышки (точно не помню как надо на 5L, а как на 6L) должна распечататься тестовая страница.

Последнее редактирование:
Уверен, я его взял из мастерской гдe на XP он печатал пробную страницу
Принтеру то годов 15 уже. По дороге из мастерской могло что-нибудь и отвалиться внутрях.

Я бы посмотрел состояние муфты ролика захвата бумаги.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху