• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Старые игры

• Автор темы Автор темы Sever
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот это - моя первая игра, тогда ещё только поступившая в продажу.

везет же людям,моя первая игра была весёлый повар -девайс "электроника",может помнит кто?(к стати ,была очень распространенна в те года.(помню ещё часы монтана были в моде(у кого сколько меллодий)))

везет же людям,моя первая игра была весёлый повар -девайс "электроника",может помнит кто?(к стати ,была очень распространенна в те года.(помню ещё часы монтана были в моде(у кого сколько меллодий)))
Дак я ж имел ввиду на компе!
Естественно, до этого играл во всякие тетрисы, яйца, "'электронику", а до этого даже в совсем древние игры играл, когда мелкий был, с джойстиком ещё, и игры с кассетного магнитофона минут по 20 грузились...

У меня волк с яйцами был и веселый повар. Вот это весело )

Ага, у меня тоже был подобный гаджет, только там волк яйца ловил, были также вариации с МиккиМаусом или Поваром. Сейчас даже где то старый тетрис лежит :) Да уж правда говорят хорошее новое-это хорошо забытое старое. Во многих старых играх было нечто такое, что понастоящему завораживало и чего подчас нехватает современным играм, несмотря на всю их графику и навороченность. В них хотелось играть и переигрывать.
p/s Андрюха спасибо за ностальгию, удачная тема, на лет 10-15 назад прямо в детство отправил :)

Ага, у меня тоже был подобный гаджет, только там волк яйца ловил, были также вариации с МиккиМаусом или Поваром.
p/s Андрюха спасибо за ностальгию, удачная тема, на лет 10-15 назад прямо в детство отправил

На здоровье, Димыч!:) А я только сейчас подумал, КАК давно это было... И никогда уже не будет... От этого децл взгрустнулось...

120108043002ju7.webp 1225621748eie22me4.webp elektronikasi1.webp

295fa0ca90f8rp5.webp

Весёлый повар!

Ну а это тоже, я считаю, шедевр!
Ссылка удалена. Модератор.

Не на один день эта игра "увела меня из реальности".:)

Ааааа, Carmageddon и Carmageddon2, как я мог про них забыть, старая "добрая" игрушка :) После игры в нее на машину в реале лучше неделю не садиться :D

figure2.webp....................

Ссылки удалены. Модератор.

Вот они Червички!!! Помню мы без перерыва, разве только из-за пива (залить, долить или слить) :) почти сутки за одним компом по очереди(несмотря на то что вокруг еще 12 полностью укомплектованых машин с целыми подборками игрух) по одному уровню проходили. На нашем дистрибе возможности сохраняться не было, а хотели все пройти. Мне потом еще неделю в голове это их тонкое "По-лу-чай" звучало вперемешку с фирменным придурковатым смехом :)

ЗАМЕТИл -все старые игры переделоваются для мобильных телефонов

ребят, вот хотел напомнить, насколько ж хороша была игра - Battletoads and Double Dragon! случайно нашел, скачал, чтобы сделать пару скринов и вспомнить детство ...... и вот уже третий час сижу и прохожу! моооооооре удовольствия
если что - залил ее на обменник, можно Ссылка удалена. Модератор. взять

Warcraft II... Целыми днями рубился... :)
А что за игрушка, Battletoads and Double Dragon?

ооооо, это великий файтер :)
проще увидеть и поиграть, чем описывать, по ссылке всего 1 Мб

9df58cf34f19.webp

ребят, вот хотел напомнить, насколько ж хороша была игра - Battletoads and Double Dragon! случайно нашел, скачал, чтобы сделать пару скринов и вспомнить детство ...... и вот уже третий час сижу и прохожу!

отличная игруха!!!А когда в двоём с другом в неё рубились-вообще неописуемый восторг был!!!!(но сеичас не то уже(старость-не радость,кули сделаешь :D)

Последнее редактирование:
Скачал, поставил, 0,99 метра весит. Графа супер, на максималках прет! Вот только я не пойму: как рубить синих пендосов в первом туре? Шифт, энтер не канают. Хожу вправо-влево и spase долблю тупо.. :(

kostin, мы вместе с другом ее только и прошли, лягушка и человек, ваще адский коктейль ..... сначала не давалось пройти, а потом раз 10 подряд :)
когда ас - уже в одиночку проходилась, но последние уровни просто нереальны по сложности иногда бывали

Артём - там управление настроить надо, в настройках нажми самую верхнюю из кнопок Define, внизу подсказки появятся, поймешь как клавиши переназначить
даже что-то типа сглаживания можно поставить, в полноэкранке неописуемо смотрится

Глянул скрин и вспомнил... Игра реально зверь, качаю!....

kostin, мы вместе с другом ее только и прошли, лягушка и человек, ваще адский коктейль ..... сначала не давалось пройти, а потом раз 10 подряд :)
когда ас - уже в одиночку проходилась, но последние уровни просто нереальны по сложности иногда бывали

баб за патлы прикольно швырять,а потом,в землю кулаком забивать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху