• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Старые игры

• Автор темы Автор темы Sever
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-=Дмитрий=-, ну это уж и не такая старая игра-)))

Почти 5 лет назад, для меня старая.

Да гдеже 5? Почти 4 года назад.

Онга походу старая по отношению к новым играм-) Но это не главное, главное что она интересная.

кто играл в oddworld inhabitants: abe's odyssee? имхо шедевр. я на PSone играл. неделями пропадал в игровом салоне.

mogwai, скрины в студию-)

Знакомо )) Интересная игра, хотя я в силу возраста своего в нее долго играть не мог -- терпелки не хватало )

А как насчет этой игрушки?
Я в нее играл очень долго и много. Но не на прохождение, а в свободное строительство.

Ооооооо, это игра была когда то моей самой любимой, ваще по ней тащился... А когда диск в сидюке сломался плакал... мне было тогда лет 8...

Приветствую всех, приятно что форум растет долго хотел сделать тему по поводу легендарных игр и вот я задался вопросом а создавились ещё какие ни будь игры русскими людьми кроме тетриса я имею в виду игры прошлыш покалений которые ещё были на корветах и первых пнях .

BattleToads: Double Dragon - Легендарная игра...
Причём, если играли в Double Dragon, то в другие серии играть не хочется, потому как Double Dragon самая рульная...
2b344068b266.gif

Вайпер, а это у тебя на какой консоли такая BattleToads??
Вот, как выглядит ТруГеймерская версия... на Snes:
ed34ad61bbe4.gif battletoads_double_dragon.webp

P.s. в неё можно по сети играть, но у меня глючило... если есть желание и время-можем попробовать сыграть...

Последнее редактирование:
А я вот, что умею... )))
bdd9a03e38a9.webp

Super Mario World Super Mario Advance 2
Я считаю, что это лучший Марио из всех. И меня есть GBA и Snes-версии(возможно, на других консолях не выходил...)

eaf27854202f.gif 005ae2f1814c.gif

super_mario_world.webp

Там кто-то про подземелья говорил...
Не про Digger, случаем?

блэк, ты ветку не читал что ль? :D
баттлы обмусолились несколько страниц назад
и на твоих скринах графика немного другая ..... странно

Ну не успел я до их обмусоливания выложить скрины... :/ можешь их наверх поднять, если не нравится...

Зато теперь все знают, что есть более крутой баттлетоадс...

Я ещё игруху вспомнил-топ гир на сега...
Для меня это было просто лучшая гонка...Там кстати была возможности тюнинга...

А я наконец-то нашёл нормальный ром для игры, в которую играл лет в 10...

Super Mario Land 3 - Wario Land Для меня это лучший Варио... самый первый, чёрно-белый... для GB...

23cf3a8abc49.gif

да разве это лучший BT .......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху