• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Старые колонки к новому компьютеру

А если запитать от сети? То нужен будет трансформатор. Я прав? Если да то можно к примеру от старого мафона взять?

Смотря от какого магнитофона. В старых бобинниках и проигрывателях могут быть неплохие трансформаторы. Надо смотреть.

вот нашел цоколевку разъемов питания от комп бп

Вложения

• 03.webp
    03.webp
    28.6 KB · Просмотры: 10,001
Колонки старые от них уже толку нету! (только если из гдш-25 сабы):tehnari_ru_014::tehnari_ru_014:

на фото голова 5гдш а не 25 гдш!!!!

Дорого будут стоить комплектующие для улика если его собирать?

Дорого будут стоить комплектующие для усилка если его собирать?

нет, не дорого, если на 1558 - примерно за все 5$ максимум

А покупной Скока будет стоить?

Чуть дороже, на пару баксов максимум.

у самопального усилка есть масса преимуществ перед покупным ну первое это что при поломке сможешь с легкостью его отремонтировать второе если ты реально хочешь заниматься электроникой то это даст тебе немного опыта ну и наконец третье это удовольствие от сборки(ну по крайней мере для меня=))

сегодня у меня сдохла одна колонка, причем главная, а доп. работает нормально (модель JB-211)
вопрос: можно ли взять внутренности из этой колонки и вставить в мою старую?
динамики 8W и 6ом
вот что находится внутри колонки

Вложения

• IMG_3467.webp
    IMG_3467.webp
    83.5 KB · Просмотры: 725
если сдох динамик, то можно, а если сами внутренности, то они сдохшие смысла нет ставить

мне кажется что сдох динамик
ведь вторая колонка пешет

Или провода переломлены

а, все заработали
просто джек не до конца был всунут в мать

Назад
Сверху