• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ставить или не ставить?

NITROS_911

Ученик
Реакции
2
Баллы
0
Ставить или не ставить?

Здравствуйте, друзья я мало смыслю в ОС я больше по технике подскажите, стоит ли ставить Windows 7 и как она в работе с USB-модемами beeline кто знает? Заранее благодарен =)

Про усб не знаю, но знаю, что работает неплохо, если обновления с офсайта закачать и поставить.

не должно быть проблем с модемами- 7 ос отличная - и да, стоить ставить ее.

ты почитал http://www.tehnari.ru/f51/t28846/ ?

Мне ещё интересно как насчет программ они норм ставятся!

проблем нету ( может с какими то определенными и есть ) но нету в основном в остальном.

для старых программ, есть совместимость с старой системой можно ставить в свойствах файла запуска...

Мне ещё интересно как насчет программ они норм ставятся!
по ссылке заходил? посмотрел что пишут??

Да какие старые программы? Для любой программы есть обновления, зачем пользоваться старыми версиями?

есть еще парочку же :))

Да, есть и версии с полной поддержкой ос 7..

ставь windows 7 и не парься..все там работает
только не вздумай ставить всякие сборки и прочую муть - вот там не факт что работать будет все устройства

только не вздумай ставить всякие сборки и прочую муть - вот там не факт что работать будет все устройства
как и сама ОС...:))

7 вышла-то недавно, какие ещё могут быть сборки.
Одно дело хр ставить, так там её всю знаю вдоль и поперек и собирали такие же пользователи, как и ты (winrar, обновления, удалили все ненужные инструменты).
Да и в сборках особого смысла нет, сама ось уже заточена.

:D

7 вышла-то недавно,
последняя официальная версия ДА. а того были другие версии, которые тоже в сборках шли .(коме как нормальные версии)

++посмотри в нете, сколько сейчас на "7600" есть всякого...

под "какие могут быть сборки" я подразумевал немного другое.
По-моему, для создания сборки нужно изучить ОС вдоль и поперек, все её моменты и изъяны, и только потом уже создавать проект: например (для хр) - убрать никому ненужные "знакомство с windows xp", добавить программы, которыми все пользуются, заменить WMP 9.0 на 11.0 и всё такое.
А не как сейчас - скачали оригинал, попихали туда всего, криво-косо закомпилировали и нате, пользуйтесь

Назад
Сверху