• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Stereo Compact Disk Player J-36U

borborka

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Помогите найти схему!!! Принесли с оборванными проводками и с шлейфами, и не работает FM а AM работает и второй модель KH-2264 тоже не в лучшем состоянии! Ну не хочется выбрасывать на мусорку! Схем ни на первый ни на второй не могу найти. Заранее большое СПАСИБО!!!

Спасибо за ответ!!! LISONG J36-U а второй bench KH-2264

Как вариант, только документация на микросхемы, на которых это все было собрано.

А почему - компакт плеер ?... :)

СПАСИБО!!! А так написано на корпусе на обоих! Спасибо большое !!!

А вот в Bench KH-2264 оторваны 3 проводка красный,белый,чёрный,которые идут на динамики? И с вставленным диском,пишет открыто?Где копать? Спасибо

Вложения

• IMG_20200927_192020.webp
    IMG_20200927_192020.webp
    28.6 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20200927_191957.webp
    IMG_20200927_191957.webp
    44.4 KB · Просмотры: 37
  • IMG_20200927_191826.webp
    IMG_20200927_191826.webp
    83.8 KB · Просмотры: 38
  • IMG_20200927_191912.webp
    IMG_20200927_191912.webp
    26.4 KB · Просмотры: 36
А в LISONG J-36U Диск раскручивается и останавливается и пишет эрор?
И УКВ не работает а длинные работает? В первом и в втором плеере касетники работают! Спасибо большое!!!

Вложения

• IMG_20200927_192107.webp
    IMG_20200927_192107.webp
    66.1 KB · Просмотры: 37
О господи, неужели еще кто-то компакт кассеты слушает ... Извини ... :)))

СПАСИБО!!! А там на фото хорошо видно где были припаяны эти три проводка

Ай я даже не знаю? Так один товарищ притащил и говорит я без музыки жить не могу,и даже не умеет такой техникой пользоваться!Где то включается,а где выключается! Вообщем ему как и мне 74г А я люблю заниматься разными ремонтами,но не очень! Так,что большое спасибо за помощь!!!

В вторник притащит ещё!

Выше было сказано, что схем на подвальные девайсы не найти ... :(
Надо включать логику. Что за блочок оторван. Три провода, надо внимательно посмотреть
(через лупу) может видно места пайки проводов. Проверять рапаяв пайку, должны остаться, концы проволов. Далее по логике, если есть черный провод, то это как правило общий, надо смотреть по плате, он обязательно будет контачить с общим питания, и так далее ... :)

Здравствуйте!!!Bench KH-2264 Ну вот когда плату снял,на обратной стороне есть все точки куда припаивать.Сверху на дисководе на плате, где вставляется разъём,был не пропай! На дисплее отображается, что диск работает,дорожки переключаются! Кассетник работает! FM;AM работает! Но проблема осталась! Нет звука! Подскажите пожалуйста,что может быть? Заранее большое спасибо!!!

Вложения

• IMG_20200928_170417.webp
    IMG_20200928_170417.webp
    56.8 KB · Просмотры: 41
грамотеи китайские! "Disk" пишется через "k", а не "c".
Вообще-то, применительно к оптическим носителям (компактам в частности), правильно именно disc. Общеупотребительное disk относится просто к предметам, имеющим дискообразную форму. Так что китайцы не такие уж и безграмотные. Ну это так, на правах оффтопа, для повышения общей осведомленности.

Назад
Сверху