• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стерео фильмы "Своими руками"

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Реакции
1,070
Баллы
0
Где взять 3D фильмы? Некоторые фильмы можно скачать в интернете на одном общеизвестном торрент трекере , но список там состоит всего из нескольких фильмов, и мне они не показались особо интересными. А как сделать такой 3D фильм самому? Быть может мы хотим посмотреть в объеме какой-нибудь интересный фильм из нашего детства. Естественно в интернете вы его не найдете. Для этого есть другие средства.Один из вариантов, наверное самый простой – скачать плеер с поддержкой 3D - KM Player. Нужно скачать любую версию плеера и установить на свой ПК. После установки нужно добавить в него анаглиф фильтр (файл Anaglyph.ax, прикреплен в архиве внизу).
Что бы это сделать нам нужно открыть конфигуратор программы(F2) и пройти следующий путь: Фильтры/Диспетчер заказных фильтров и выбрать кнопку “Добавить внешний фильтр”.
12.webp
Тут вы указываете путь к нашему анаглиф фильтру. Теперь его можно настроить. Щелкните по новому фильтру 2 раза и в открывшемся окне настроек выбирете “Включено”. Глубина сцены по умолчанию стоит 15, но можно сделать меньше, это зависит от ваших очков и восприятия.
21.webp
3.webp
Все, наши манипуляции закончены, можно смотреть фильм. Выбираете любой фильм, запускаете фильтр и наслаждаетесь объемным кино. Приятного просмотра!
Файлы: http://narod.ru/disk/40503570001/KMPlayer_1434_ Russian.zip.html

41.webp
51.webp

а можно скачать павер двд11й и не мучаться

А я его не нашел в бесплатной версии! :) Хотя наверное плохо искал. Да и заморочек тут тоже не очень много :)

на том же "известном трекере" большими буквами писалось что сделать стереокино из нестереокина - невозможно, программы для этого - это всё фигня.

И видимо ты это уже опровергнут. Позравление!
Реально стерео?

сапсибо. сейчас скачал и радуюсь))))

Реально. Но иногда дет расслоение, особенно с буквами. у меня почему-то не настроить глубину, видимо прелести х64 системы :)
kofeman, всегда пожалуйста! :)
Сейчас мучаюсь с повер двд - там все хорошо, но он не видит мою звуковушку :(

так в настройках поставь галочку*выводить с звукового устройства компьютера-реалтека или хич дефинейшена,ато оно по умолчанию звук через видуху ставит,между прочим хороший звук получается-если ресивер использовать)

Ага, если он есть :)
Со звуком разобрался! Это у меня провода такие.....
Картинка просто потрясла - совершенно другое качество! Он сам определил, что у меня анаглиф, и запустил фильм. Только вот пока он фильм запустит, минута пройдет. А сам фильм можно перематывать, во время просмотра, в отличии от описанной мной технологии, да и настраивать глубину легко.! А этот плеер бесплатный? :)

павер двд это комерческий плеер,но *при умелом обращении*...

А что антивир ругается, на Downloader.Zlob.Win32.xxxxx в файле инсталлятора?
Это типа шутка такая?

Какой "антивир" стоит? у меня все гладко было - антивирус Касперского проверял - все чисто.
4wAG8ViT.png

Zillya!Internet Security, лицензионный, базы свежие. После обновления баз начал в скачиваемых архивах часто находить этого зверя.
Вернее не так : проверяю архив - чисто, распаковывать начинаю антизверь орет.

Последнее редактирование:
Поставь Аваст :)

Назад
Сверху