• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Stereo Music Center SDT-7785 - знаком ли кто с таким?

taurus_bel

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Stereo Music Center SDT-7785 - знаком ли кто с таким?

Добрый вечер! предлагают Stereo Music Center SDT-7785 - это вертушка + усилитель + кассетная дека. не могу поставить ссылку - новичок на форуме. Может быть, кто-то сталкивался с такой моделью, может подсказать - стоящая или время зря не тратить? в сети ничего особо по нему нет. Спасибо

Доброго. Такую и подобные можно брать если есть знакомый ремонтник старой школы с опытом. И это должен быть Мастер,а не непонятно кто. Умеющий приводить в порядок старые переключатели,механику кассетника и прочую электронику. Поверь на слово,там мелких дефектов нет,оно просто старое. И еще не каждый далеко за это возьмется. Нет такого-значит мебель. С Рождеством и удачи!

Вложения

• я775.jpg
    я775.jpg
    39.6 KB · Просмотры: 43
Хитачи конца 70-х...Ну если за 10-12 тысяч рублей,то можно повозится,а так-раритет для мебели...

Вот красота! Я бы такую себе взял, даже не задумываясь. Ну, конечно, если ценник приемлемый. А лучше в подарок. :))

Спасибо! И Вас с Рождеством! мастера тут вроде (Вильнюс) есть - много кто на вертушках слушает. попробую. есть еще CEC BD 5200, уже почти решился, но тут в Хитачи подкупает усилок и дека еще)

Доброго. Такую и подобные можно брать если есть знакомый ремонтник старой школы с опытом. И это должен быть Мастер,а не непонятно кто. Умеющий приводить в порядок старые переключатели,механику кассетника и прочую электронику. Поверь на слово,там мелких дефектов нет,оно просто старое. И еще не каждый далеко за это возьмется. Нет такого-значит мебель. С Рождеством и удачи!
Спасибо! И Вас с Рождеством! мастера тут вроде (Вильнюс) есть - много кто на вертушках слушает. попробую. есть еще CEC BD 5200, уже почти решился, но тут в Хитачи подкупает усилок и дека еще)

Спасибо, да. мануал в сети есть. а вот мнений/отзывов не нашел. хотелось услышать, что пользователи такого думают) ну, буду пробовать

В ремонте и эксплуатации хуже "комбайнов" - агрегатов не найти. Ломается что-то одно - выходит из эксплуатации весь "агрегат". Не люблю я их.

В ремонте и эксплуатации хуже "комбайнов" - агрегатов не найти. Ломается что-то одно - выходит из эксплуатации весь "агрегат". Не люблю я их.
спасибо. да, это смущает, буду надеяться, что Hitachi станет исключением или хотя бы все это будет поправимо)

От Вильнюса до Германии не очень далеко. Мы одним днем на машине из Вильнюса добирались. Я это к тому, что в Германии попасть на шпермюль, и можно таких , и даже на много круче, аппаратов себе привести. Их же там просто выбрасывают!

От Вильнюса до Германии не очень далеко. Мы одним днем на машине из Вильнюса добирались. Я это к тому, что в Германии попасть на шпермюль, и можно таких , и даже на много круче, аппаратов себе привести. Их же там просто выбрасывают!
да вот что-то на ebay сейчас не очень-то и даром стало. ценник на подобные подрос

Назад
Сверху