• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стереофотография – это просто!

спасибо за информацию! Бардак на столе рулит! На этой фотке очень хорошо стереоэффект получился, пошло впечатление, что это мой стол, и я смотрю не в монитор, а через рамку на этот стол.
А вот с роботом не получилось, вроде цвета сливаются, но стереоэффекта не увидел.
И ещё: советую "затемнить" пространство вокруг монитора и ни на что не отвлекаться т.к. нормальные предметы вокргу (не анаглиф же) сбивают весь стереоэффект

Валерий, а можно узнать, как вы часы из первых постов сделали? это CD-Rom, но как туда запихнуть часовой механизм?

Да уж, не думал что всё так просто со стереофотографиями. Вот попробовал по вашей инструкции СМРК-2 в 3D)))

Вложения

• СМРК-2 3D.webp
    СМРК-2 3D.webp
    78.8 KB · Просмотры: 267
А что? Отлично получилось!

предлагаю все фотографии в галерее делать в стереоформате

помоему это лишнее.

ну галерее на casemods. Кстати, можно попробовать. Только у меня на телефон плохо получается

Я думаю, что народ не будет с этим заморачиваться.

Валер -
Я думаю, что народ не будет с этим заморачиваться.
:D ага, это на тебя все падет :D после просмотра темы этой...

а зачем нужно такое ? ведь придется для просмотра галереи очки покупать - и дополнительно делать перегон фотки .при создание поста... а это лишнее время . убегут же все...

у меня вопрос - а как самому можно сделать красно-зеленые очки? просто в городе их не продают, через инет - долго ждать, а очки нужны сейчас.
Пробовал красить маркером - окраска неравномерная.
Печатал на спец.желатиновой пленке - картинка получается мутной и сквозь неё ничего не видно.
Что-то можете ещё посоветовать?

Сейчас эти очки не трудно приобрести.

в нашем городе их нет. В смысле, есть сине-красные, но нет зелено-пурпурных.

А чем тебя не устраивают сине-красные? У меня как раз такие.

я хочу смотреть фильмы, а они на зелено-пурпурные расчитаны

Тогда и не знаю, чем тебе помочь.

Где-то как-то давно читал про такой прикол: выходишь ночью на крышу и снимаешь звездное небо, следующей ночью в это же время снимаешь ту же самую точку. Совмещаешь, делаешь анаглиф и наслаждаешься глубиной космоса.

Назад
Сверху