• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стилус. Вам удобно?

• Автор темы Автор темы Nerjaxa
  • Дата начала Дата начала
В таком случае почему данный экран не реагирует на стилус, пока тот не нагреется до температуры тела? Возьми любой токопроводящий материал, скажем, батарейку. Пока ты ее не нагреешь в кулаке, ничего работать не будет - проверено. Я не отрицаю принадлежность токопроводящей технологии, однако еще есть и другие внешние факторы, которые влияют на работу сенсора. Вот такая вот суровая практика. :) :) :)

по твои словам могу сказать что у тебя экран резестивный( тепловой) тоесть реагирует на тепло!
а емкостный например как у меня на нокиа н8 то ты хоть чем тыкай кроме пальца или стилуса специального то нереагмрует не начо. а если и стилус холодный всеравно работает. но если стилус держать например в прчатках то он тоже не работает:tehnari_ru_203:

а еще хотел указать на один минус и также плюс у ёмкосного тачьскрина, восновном они выполнены из зашитного заколеного стекла но это стекло может легко разбиться смотря как уподету меня плошмя падал на камни с пол метра и хоть бы хны но вот упал он на лавочьку както боком с высоты 20см и все х=ана трешина с левого нижнего до правого верхнего, если прямо смотреть то невидно вообще если сбоку то заметно но при всем этом продолжает работать. но есть и плюс придеться очень постараться чтобы разбить еще и экран, хотя если амолед то его разбить нереально)

Вот как раз защитная пленка и защищает экран от нежелательных трещин в результате падения - это касается любого сенсора и не только. :)

ну обычные сенсоры к трешинам и подобноее намного устойчивы. у меня друг на нокии 5800 умудрился разбить экран, но при этом тачьскрин не повредился)

Назад
Сверху