• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стимкомп

• Автор темы Автор темы Fin_x
  • Дата начала Дата начала

Fin_x

Ученик
Почётный участник
Реакции
532
Баллы
0
Стимкомп

Здравствуйте!
После недавнего ремонта, остался кусок мебельного щита. Пару лет назад, собирался собрать компьютер, в итоге собрал. Но осталось железо ,материнская плата и процессор.
Вот сейчас увидев обрезок щита, решился сделать компьютер. И как то не обычно :).
Стиль выбирать не пришлось :) стимпанк, затянуло:). Публикую то что буду делать.
Всем спасибо за внимание!
С уважением Владимир.

Вложения

• SAM_4681.webp
    SAM_4681.webp
    59.6 KB · Просмотры: 125
  • SAM_4682.webp
    SAM_4682.webp
    84.9 KB · Просмотры: 121
  • SAM_4666.webp
    SAM_4666.webp
    92 KB · Просмотры: 164
  • SAM_4668.webp
    SAM_4668.webp
    90.5 KB · Просмотры: 149
Оригинальный "стимпанк"...
Нахлобучить на необработанную доску "железо" - это красиво?
Я бы назвал этот стиль "технический минимализм или руки из ж...". :)

Хотя... Может кому-то это и нравится...

А на дереве не опасно размещать?... :(

Папа Карло уже не тот ... :(

Оригинальный "стимпанк"...
Нахлобучить на необработанную доску "железо" - это красиво?
Я бы назвал этот стиль "технический минимализм или руки из ж...". :)

Хотя... Может кому-то это и нравится...

Пока это только макет основы. Продолжение будет!

Типа, дуракам половину работы не показывают... ;)
Хорошо, подождём.

Трэш моддинг. :))

Ну набросились, может стимпанк и будет судя по лампе стоящей сзади.

Здравствуйте!
Продолжил, измываться над компьютером. Обработал дерево и вскрыл морилкой. Разметил и установил переднею панель. Пока все.
Спасибо всем!

Вложения

• SAM_4723.webp
    SAM_4723.webp
    79 KB · Просмотры: 71
  • SAM_4726.webp
    SAM_4726.webp
    89.4 KB · Просмотры: 59
  • SAM_4728.webp
    SAM_4728.webp
    76.7 KB · Просмотры: 74
  • SAM_4730.webp
    SAM_4730.webp
    80 KB · Просмотры: 55
А почему не из мрамора?)

Видя ваши работы на стимпанкере с обилием латуни я сначала хотел спросить - почему не из латуни? Потом вдруг вспомнил про мрамор,
правда тогда получится саркофаг)))

Видя ваши работы на стимпанкере с обилием латуни я сначала хотел спросить - почему не из латуни? Потом вдруг вспомнил про мрамор,
правда тогда получится саркофаг)))

Латуный обвес присутствовать будет обязательно. А вот мрамор здесь не пойдет, на мой взгляд он тут не в тему. Только когда продолжу не знаю, с временем напряженка.

Назад
Сверху