• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стимнакурнож-2

это нереальный фарт)
Саш, когда-то, ну за долго до моего приземления на Технарях, я видел в сети компы обмотанные трубами, но этого мало. Ну мне нравятся всякого рода рукодельники, а если хобби с бизнесом слилось, то фантанооргазм пусть бьёт фейерверком!

С удовольствием разглядывал все детальки конструкции. Очень интересный ворклог. Идеи, композиция, функционал... Всё на высшем уровне!
Единственное что как-то не вписывается в общую композицию - так это группа переключателей, расположенная сзади. Если уж избушка поворачивается, то её тыльная часть должна быть не менее интересной чем фасад и бока. Может ПДУ какой использовать? ;)

Думаю, это лучшая работа Валеры!

Как всегда, нет слов! Одни слюни. :) Раз там все на электричестве, а на ступе еще и кислородный баллон, то не помешал бы пожарный щит. :D Техника безопасности, все-таки.

Вот не поверишь, но была такая мысль. Причём мне приснилось, что я делаю пожарный щит для этой избушки. Сказал об этом Лёве, мы поржали на эту тему, но рассудив потом трезво,
решил отказаться от этой затеи - разместить негде.

Вот не поверишь, но была такая мысль.
Рад, что мои мысли хоть чуть-чуть работают параллельно с твоей неуемной фантазией. :) Еще раз спасибо за удовольствие от твоей работы.

Валера ,честное слово, для таких работ нужен отдельный музей, просто нет слов!!!

Ну... что-то не то... просто нереально. Так не бывает... Валер, ты подлежишь ликвидации, дабы у нас, у землян, не развились фатальные комплексы неполноценности. :D

Как всегда шикарно!Рад что сделали задуманное!
P.S. Всё ждал когда появится лягушка

Уф!!! Я как-раз режу "болгаркой" железный профиль 40*25*2 и у меня не получается ровно отрезать. Прихожу на работу, включаю комп, открываю тему эту... и вот да такой степени оху...нет впадаю в ступор. Просто слов нет. Я тоже считаю, что это лучшая работа Валерия. Какая нахр критика, вы что! Браво, браво и брависсимо, Валерий! Левша, мне кажется, уже давно нервно курит в сторонке.

РД-180 заценили? Хрен вам, а не санкции, у нас Баба Яга уже на РД-180 летала, пока Валера не раскрыл секрет! РД-190 не за горами.

Валерий добрый день.
Очень понравилась ваша работа. Хотел бы заказать для себя. Сможете сделать?

Иммитация аналогового устройства

Здравствуйте, Валерий!
Очарован Вашими проектами, но немного досадно за начинку такой содержательной формы. Мне кажется, что по стилю там должна царить мягонькая механическая аналоговость, а не холодная и совершенная цифра.
Хочу поделиться использованием очаровательно смоделированных глюков в индикаторных лампах, автор Владимир "https://habr.com/users/shtirlitsus/" в посте "https://habr.com/post/143568/".
Глюки прекрасно продемонстрированы в "https://youtu.be/h9mNPalq-4Q", пожалуйста, не поленитесь посмотреть.
С искренней признательностью за доставленное удовольствие,
уважающий Вас
Алексей
P.S. Не мог грамотно поставить ссылки, нет прав - новичок ибо, sorry...

Алексей, Валерий Афанасьев уже на форуме не появляется, у него свой сайт и канал на Ютубе. Туда и пишите.

P.s. Странно, но видео на Ютубе принадлежит какому-то Владимиру Щукину.

Иммитация аналогового устройства

Алексей, Валерий Афанасьев уже на форуме не появляется, у него свой сайт и канал на Ютубе. Туда и пишите.

P.s. Странно, но видео на Ютубе принадлежит какому-то Владимиру Щукину.

Николай,

Спасибо за информацию, так и поступлю. Тупо очарован работами Валерия, да и сам автор кажется весьма интересным человеком.

С уважением,

Алексей

Назад
Сверху