• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стимнакурнож-2

это нереальный фарт)
Саш, когда-то, ну за долго до моего приземления на Технарях, я видел в сети компы обмотанные трубами, но этого мало. Ну мне нравятся всякого рода рукодельники, а если хобби с бизнесом слилось, то фантанооргазм пусть бьёт фейерверком!

С удовольствием разглядывал все детальки конструкции. Очень интересный ворклог. Идеи, композиция, функционал... Всё на высшем уровне!
Единственное что как-то не вписывается в общую композицию - так это группа переключателей, расположенная сзади. Если уж избушка поворачивается, то её тыльная часть должна быть не менее интересной чем фасад и бока. Может ПДУ какой использовать? ;)

Думаю, это лучшая работа Валеры!

Как всегда, нет слов! Одни слюни. :) Раз там все на электричестве, а на ступе еще и кислородный баллон, то не помешал бы пожарный щит. :D Техника безопасности, все-таки.

Вот не поверишь, но была такая мысль. Причём мне приснилось, что я делаю пожарный щит для этой избушки. Сказал об этом Лёве, мы поржали на эту тему, но рассудив потом трезво,
решил отказаться от этой затеи - разместить негде.

Вот не поверишь, но была такая мысль.
Рад, что мои мысли хоть чуть-чуть работают параллельно с твоей неуемной фантазией. :) Еще раз спасибо за удовольствие от твоей работы.

Валера ,честное слово, для таких работ нужен отдельный музей, просто нет слов!!!

Ну... что-то не то... просто нереально. Так не бывает... Валер, ты подлежишь ликвидации, дабы у нас, у землян, не развились фатальные комплексы неполноценности. :D

Как всегда шикарно!Рад что сделали задуманное!
P.S. Всё ждал когда появится лягушка

Уф!!! Я как-раз режу "болгаркой" железный профиль 40*25*2 и у меня не получается ровно отрезать. Прихожу на работу, включаю комп, открываю тему эту... и вот да такой степени оху...нет впадаю в ступор. Просто слов нет. Я тоже считаю, что это лучшая работа Валерия. Какая нахр критика, вы что! Браво, браво и брависсимо, Валерий! Левша, мне кажется, уже давно нервно курит в сторонке.

РД-180 заценили? Хрен вам, а не санкции, у нас Баба Яга уже на РД-180 летала, пока Валера не раскрыл секрет! РД-190 не за горами.

Валерий добрый день.
Очень понравилась ваша работа. Хотел бы заказать для себя. Сможете сделать?

Ответил вам в личку.

Иммитация аналогового устройства

Здравствуйте, Валерий!
Очарован Вашими проектами, но немного досадно за начинку такой содержательной формы. Мне кажется, что по стилю там должна царить мягонькая механическая аналоговость, а не холодная и совершенная цифра.
Хочу поделиться использованием очаровательно смоделированных глюков в индикаторных лампах, автор Владимир "https://habr.com/users/shtirlitsus/" в посте "https://habr.com/post/143568/".
Глюки прекрасно продемонстрированы в "https://youtu.be/h9mNPalq-4Q", пожалуйста, не поленитесь посмотреть.
С искренней признательностью за доставленное удовольствие,
уважающий Вас
Алексей
P.S. Не мог грамотно поставить ссылки, нет прав - новичок ибо, sorry...

Алексей, Валерий Афанасьев уже на форуме не появляется, у него свой сайт и канал на Ютубе. Туда и пишите.

P.s. Странно, но видео на Ютубе принадлежит какому-то Владимиру Щукину.

Иммитация аналогового устройства

Алексей, Валерий Афанасьев уже на форуме не появляется, у него свой сайт и канал на Ютубе. Туда и пишите.

P.s. Странно, но видео на Ютубе принадлежит какому-то Владимиру Щукину.

Николай,

Спасибо за информацию, так и поступлю. Тупо очарован работами Валерия, да и сам автор кажется весьма интересным человеком.

С уважением,

Алексей

Назад
Сверху