• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стимпанк арт

Валерий

Новые
Реакции
3,273
Баллы
0
Стимпанк арт

Вчера я выложил одну из работ художника Дмитрия Филиппова http://www.tehnari.ru/f187/t101106/

Но у автора много замечательных работ в стиле стимпанк.

Близнецы

близнецы1.webp близнецы2.webp близнецы3.webp близнецы4.webp

Паробык

бык1.webp бык2.webp

Гогглы

гогглы1.webp гогглы2.webp

Дизель кулон

дизелькулон1.webp дизелькулон2.webp

Крот

крот1.webp крот2.webp

Ласточка и жуки

ласточка1.webp ласточка2.webp

The Time Machine

машинавремени1.webp машинавремени2.webp машинавремени3.webp

Отравленный воздух

отравл1.webp отрав2.webp отрав3.webp

Охота

охота1.webp охота2.webp

Парус

парус1.webp парус2.webp

Ещё гогглы

сгоглы1.webp сгогглы2.webp

Сквозь время

сквозь1.webp сквозь2.webp

Холодным утром

холоднымутром1.webp холоднымутром2.webp

Логотип стимфестиваля

стимфест1.webp стимфест2.webp

И напоследок - колобок!
Ушёл... и не вернулся

колобок.webp

Просто замечательный скрин арт, особенно - Дымобык ... :)

Валерий есть просьба, картинку "Сквозь время" выложить в архиве, хочу на рабочий стол ?... :)

Увеличить на сайте не могу, нажимаю картинку, сбрасывается соединение. Может все таки архив дашь ?... :)

P.S. Кстати, убери в первом посту множественное число в тексте ... :D

Спасибо большое ... :)

Вот картина другого художника, не знаю кого ?... :)

202.png.webp

Ето ретро натюрморт Ильи Страхова.
Фото-натюрморты Ильи Страхова можно назвать стилизацией под ретро, сепию или старинную потемневшую живопись, но вместе с тем, эти работы сохраняют свою принадлежность фото-миру. В них есть то неуловимое, что нельзя сделать в живописи или гравюре, как впрочем, и увидеть в реальности.
Там еще посмотрите, у него много отличных натюрмортов)

Ой! Спасибо ... :)

Назад
Сверху