• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стимпанк часы

Нет, я в программе 3DS-Max знаю только процентов пять её возможностей.

Однако получается почти как реально:D

Можно ещё реальнее, но у меня пока не всё получается с трассировкой лучей.

Для эскиза и так отлично, так что думаю полную прорисовку можно и не делать:D

Это да, но хочется большего реализма.

Отличная работа - и дизайн, и исполнение

Валерий, что же ты с людьми делаешь? Что не работа, то шедевр. Только сидишь и слюни пускаешь. Так можно и на слюну изойти полностью.

А вообще работа КЛАССНАЯ!!!

Не возможно комментировать не используя слова в из превосходной степени! Великолепно! Снимаю шляпу пред Вашим талантом!

Что то я пропустил эту темку...
Ну да ладно, сказать все равно нечего, как обычно....это шикарно!

Скоро можно будет оформлять комнату в стиле стимпанк!

Аплодисменты. Нет слов. Дизайн великолепен и минималистичен. Качество потрясающее! Браво.

Очень красивая работа! Спасибо за идею!

Валерий подскажи чем латунь покрываешь чтоб не окислялась?
P.S. Часы просто супер!!!!!!!

Ни чем не покрываю, просто отполировано. Если не лапать пальцами, то через некоторое время металл покроется тонкой оксидной плёнкой и приобретёт благородный оттенок.

Валерий, работа просто прекрасная! Мало того что сделано опять суперски, но ещё сама идея сделать часы в виде индикаторов, никогда не видел ничего подобного. Даже представить не мог такое себе. Да, дал же бог и руки золотые и голову светлую и всё одному человеку... Браво! Браво!

:tehnari_ru_108: :tehnari_ru_108: :tehnari_ru_108: как красиво!!!! Шедевр за шедевром, что это, опыт выплескивается, который впитывался в Валерия все эти долгие годы, или что-то в душе перевернулось у человека? Валерий наверно и сам не знает ))) Однако, не рождаются шедевры просто так, на всё своя причина... ;)
Смотря на Ваши работы Валерий, видно отражение души поэта, только вот Вы выражаетесь не стихами а более холодным и твердым материалом, превращяя его в поэму...
Я все сказал!

Замечательно! Необычный дизайн и великолепное исполнение ! От восхищения печатаю стоя ! Валерий а есть ли где-нибудь подборка фотографий Ваших работ ? Показал бы внукам что можно делать имея светлую голову и умелые руки. УДАЧИ.

Ну кое-что есть. Смотри в личке.

Валерий, как обычно круто, мега круто.

Назад
Сверху