• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стимпанк мышь

• Автор темы Автор темы crash
  • Дата начала Дата начала
Офигительно!!!

Суровый аппарат

Если бы мне сказали, что это мышь - никогда бы не поверил.
"Гиперболоид инженера Гарина":D

Представляю как непривычно ей работать с прокруткой страниц, ведь вряд ли кто пробовал это делать большим пальцем...

Не слишком мне понравился этот мод.... не в плане качества работы и прочее, а просто из-за того что вес этой мЫхины должен быть солидным, да и есть некоторые неудобства в использовании. Стимпанк выглядит круто, но на деле он малофункционален.

Ну вот колесико конешно наверно не убодно, а по весу-главное еще что бы скользила она хорошо, вес тогда не так будет заметен.
А дизайн-просто мегаотпад! Я бы тоже не понял что это мышка если б не сказали, да я многие тоже я думаю)))

Очередной мод который будет прикован полке над компом или еще каком заметном месте...

я бы добавил что шурупы в нижней части можно было бы и спрятать - ( или на фото не выставлять) и за место белого покрытия, поставит или кож зам.... или дерево поклеить.

а так ,мне нравится ,красиво, и не плохо.

Всё бы ничего, но вот материал явно не тот. Медь, латунь - это то, что не стОит долго лапать: и изделие тускнеет и пятнами покрывается, и руки пахнут неприятно... Поэтому лучше бы использовать серебро, а совсем хорошо - золото. Впрочем, можно и платину, на худой конец палладий. А так - красиво.:D

челябинская мышка... суровая и беспощадная =)

Назад
Сверху