• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стимпанковские часы в сталкерском оформлении

trokhaev

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Стимпанковские часы в сталкерском оформлении

:tehnari_ru_014: Вот доделал наконец свои ацкие часы, не судите строго)) Состав сего творения: детали флоппи-дисковода, заготовка CD-диска, кнопки от клавы, эл-ты и механизм старого будильника, рабочий механизм китайских часов, телефонные и др. провода, а так же стрелки из них, спирали от обогревателя, лампочка, и др. прибамбасы

Вложения

• P8240332.webp
    P8240332.webp
    115.2 KB · Просмотры: 307
  • P8240333.webp
    P8240333.webp
    89.5 KB · Просмотры: 187
  • P8240334.webp
    P8240334.webp
    75 KB · Просмотры: 153
  • P8240336.webp
    P8240336.webp
    83.1 KB · Просмотры: 188
  • P8240338.webp
    P8240338.webp
    78.3 KB · Просмотры: 130
  • P8240340.webp
    P8240340.webp
    101.7 KB · Просмотры: 163
Скоро видео загружу, потом ссылку дам ;)

При чем тут стимпанк?? ИМ тут и не пахнет даже.

Часы мне очень понравились, оригинально с кнопкамиf1..f12:)

ништяк! довольно таки оригинально!

Steampunk понимаешь, здесь мне и самому трудно объяснить в каком стиле это получилось) тут всего понемногу, как например шестерёнки от часов с самим механизмом - элемент стимпанка, проводка от лампочки с проводами и спиральками по бокам похож на оформление в stalker-e, а в целом они сделаны на компьютерную тематику

да ладно че там спорить, главное часики хорошие получились!

нет, и еще раз нет...

Да лан тебе, не придирайся, судя по нику ты в этом наверно спец, но всё-таки это эл-т стимпанковского стиля, хоть я его и не особо придерживался

Вложения

• 500x_bluetooth44.webp
    500x_bluetooth44.webp
    52.6 KB · Просмотры: 152
  • thumb1.webp
    thumb1.webp
    22.7 KB · Просмотры: 215
Я б проводку за изолировал бы, как бы не спалить часики.;)

та не их невозможно спалить, там лампочка от 2-х отдельных батареек питается, изолировать пытался - плохо получилось...
там провода идут к корпусу от флопика, я пока с ним не заморачивался, мож чё и сним придумаю

Вложения

• P8240339.webp
    P8240339.webp
    42.5 KB · Просмотры: 97
А спички то зачем????:D

дык этож батарейки там))

Произвел неизгладимое впечатление, круто наворотил.:tehnari_ru_159:
Согласен со Steampunk, стима тут нет, но вещь очень забавная. Я бы сказал веселая, если сравнивать с тем, что в галерее.

не знаю как я раньше это пропустил но моддинг КЛАСС!!!!!

Назад
Сверху