Алекс какой смысл..., нет в автоматах таймера на то о чем здесь речь. А вот это интересная мысль!
Может они и есть , кто то выше предполагал , но не я .
Парочку машин приходилось разбирать от и до и собирать,
устройство видел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Алекс какой смысл..., нет в автоматах таймера на то о чем здесь речь. А вот это интересная мысль!
В каком то смысле конечно есть. Допустим поставил стирку на 50 минут, но пока воды не наберется нужное количество, пресосстат не даст команду для продолжения отсчета таймера.Может они и есть
Обычно наоборот - плохо растворяется в жесткой(известковой)воде. В деревне всегда таскали воду для стирки и бани с речки - далеко и в гору, хотя рядом была колонка-качалка, но там вода как минералка, даже чай хреново заваривался. Да и в мореходке на практике давали спец-мыло, для стирки в морской воде, простое там не мылится никак...Потому что у нее в колодце водя очень мягкая, порошок не растворяется совсем. Также очень тяжело смыть мыло с рук ее водой. С водой из нашего колодца такой беды нет.
В каком то смысле конечно есть. Допустим поставил стирку на 50 минут, но пока воды не наберется нужное количество, пресосстат не даст команду для продолжения отсчета таймера.
Несколько месяцев, точно.Казбек, когда появилась проблема? С приходом короны?
Вполне, допускаю.У вас там строгий карантин был, поставок ноль, точно порошок бодяжный...
Ясно.А Аист - хороший порошок, сам его пользую.
попутно к этому: а при полоскании (вода же холодная) порошок просто не растворяется.недостаточный напор воды плохо смывает порошок из лотка, даже если его там нет, он может остаться "по пути" к барабану в виде каши и стекать потихоньку в процессе стирки.
Вполне возможно.недостаточный напор воды плохо смывает порошок из лотка, даже если его там нет, он может остаться "по пути" к барабану в виде каши и стекать потихоньку в процессе стирки.
Попробую гель или капсулы.Попробуй также растворить порошок.
Есть такая штука, но на сколько знаю, ни разу не использовалась.в специальную пластиковую баночку с отверстиями которая болтается все время стирки внутри барабана.
Хорошо.Вот и вы может попробуете этот метод стирки, чтобы порошок не размазывался по стекам трубки из кюветы - засыпьте его в баночку, киньте её в барабан и постирайте бельё.
Попробую гель или капсулы.
Я об этом знал и заранее подготовился.Капсулы надо научиться забрасывать как Гудков в рекламе, и станцевать потом так же, иначе эффекта не будет.
Как это "подготовился", записался на курсы хореографии?Я об этом знал и заранее подготовился.
Нет, самостоятельно научился такому танцу...Как это "подготовился", записался на курсы хореографии?
это сколько сеседей у тебя в штуках... тоесть в роутерах???эти 2 ГГц соседи залепили по самое немогу, постоянные обрывы связи и ошибки авторизации, только когда
Вот не посчитал, в сканере на 2ГГц точно больше десятка было, оно и понятно, выходной день, все дома, да ещё с регулировкой мощности никто не заморачивается, как выставлено с завода на максимум, так и светит вокруг. А на 5 ГГц - только пара роутеров работает - красота. Я 2ГГц вообще вырубил, чтобы девайсы на этой частоте не коннектились, а тут такое дело, понадобился этот диапазон.это сколько сеседей у тебя в штуках... тоесть в роутерах???
Наступление машин...Машина сообщила, что стирку начинать сейчас не рекомендуется, т.к. ожидаемые погодные условия не позволят просушить бельё на улице.
Ага, точно, восстание машин.)) Хорошо, что пока ещё переспрашивает, уверен ли я в своём решении запустить стирку вопреки рекомендациям.Наступление машин...