• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стирание всех логинов и паролей в результате использования программы Advanced SystemC

Сержик

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Стирание всех логинов и паролей в результате использования программы Advanced SystemC

Ув.подскажите!После использования программы Advanced SystemCare 3 у меня удалились все логины и пароли на сайтах где я был зарегестрирован.Теперь после каждого открытия "Оперы" приходится вводить все по новой...Как сделать чтобы сохранялась мои данные на сайтах

Отмечать соответствующий пункт при вхождении на сайт. Но при чистке кэша браузера, сохраненные пароли будут удаляться.

Да это конечно так но не на всех сайтах есть возможность поставить галочку "Запомнить"...

А сама ж Опера по-моему свое окошко с выбором действий должна выбрасывать. Не? У меня вроде так. "Сохранить", "Не сохранять", и что-то типа "В следующий раз" ))))

В настройках Advanced SystemCare 3 снимите галку очищать кеш браузера, и ничего удаляться не будет...

Назад
Сверху