• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

STK 4141

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питаю в форсированном режиме +-25 но не может же ТАК сильно греться что даже принудительное не спасает, или может?

Фото я сделал, только опера мини не хочет файлы в интернет отправлять:(

Нет, ты своими словами объясни, что ты сделал. Как Сиволобов форсирует свои СТК я знаю.

diman86 димка это троль заколебал так то уже все своими псевдоумными вопросами взятыми из других форумов.... максим ваш IP я знаю и могу выложить на форуме поэтому прошу вас воздержаться от следующих глупостей

Понизил резистор оос до минимума, убрал два конденсатора на стабилизации ачх, поставил резисторы на питание именно микросборки что бы вышло +-25, а на питание внешних узлов подвел +-32, сделал отдельное питание преда. Поставил схему шок защиты!

ASCO удачи в поисках моего ip я с телефона! И зовут меня андрей, а для не грамотных ip GSM узлов постоянно меняется!

asco , тут начиная с первого поста идут неувязки, так что нормально все. :tehnari_ru_509:

Понизил резистор оос до минимума, убрал два конденсатора на стабилизации ачх
Зачем?

поставил резисторы на питание именно микросборки что бы вышло +-25
Что за резисторы?

а на питание внешних узлов подвел +-32
Каких еще внешних узлов?

Поставил схему шок защиты!
Шок защита без комментариев.

Собирай по даташиту и не занимайся ерундой.

Я сделал все как написанно в статье "стерео о восемнадцати ногах" приблизил звучание к ламповому, увеличил максимальную мощность! Резистор оос если проще говоря осуществляет баланс между качеством и мощностью.

Во понаписано тут. А резистора прозрачности нет?

Резистор регулировки "прозрачности"? Прекрасная идея :) Плюс резистор регулировки "ламповости" звука :D

А почему у ламп - ламповый звук, а транзисторов и микросхем нет?

Блин ребят, вы же умные и не знаете о микрофонных колебаниях самих компонентов схем! Открою вам глаза на отгаду: в некоторых схемах с кни 0.4% двук на много приятнее чем в схемах с кни 0.0003%! А оос работает в противофазу сигналу,

Поэтому оос, чем она глубже тем меньше шумов и не нужных гормоник, но меньше выходная мощность! И всё таки прочитайте про микрофонный эфект в усилителях!

А может все таки от скорости и расстояния прохождения электронов в
элементах схем ? ... :)

Я не компьютер делаю а усилитель, тут не важна ни скорость ни расстояние! (в разумных пределах)

А я и спрашивал разницу про усиление звука ? ... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху