• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли брать этот динамик?

• Автор темы Автор темы sanekk
  • Дата начала Дата начала

sanekk

狨䬾綊̝䉏䋚&#25
Почётный участник
Реакции
56
Баллы
0
Стоит ли брать этот динамик?

вот опять хочу посоветоваться, нужен динамик для саба мне, искал 75гдн но вместо него вот этот предложили
z_30796de2.webp

z_da38dc4b.webp
известно только одно что 4Ом производства Питерского кооператива EVM
и был он наверно в такой колонке EVM QS153

x_5309edc7.webp

что скажете предлагают за 700руб , но думаю до 600-500 сторгуюсь, стоит нет? может кто знает что это за дин? просто в саб хочу его а параметров никаких. что посоветуете?

в саб не сильно подходит это шп динамик. хотя в принципе они низы хорошие выдают.

ну незнаю даже вроде в колонке он стоит как и нч одновременно

динамик ужасно сделанный

По первичным ощущениям я бы не взял... Ну на саб точно...

спасибо) а то я уж загорелся брать)

мерять надо сначала раз не известно что за головка...а потом думать, вполне может быть что и прокатит для вуфера но вы же ленитесь это делать

не надо его использовать для сабика,-это широкополосник,к примеру какой идиот будет делать сабик на 4а32 или 4а28:tehnari_ru_184:

мерять надо сначала раз не известно что за головка...а потом думать, вполне может быть что и прокатит для вуфера но вы же ленитесь это делать

я бы не ленился если был бы толк) для 35гдн я мерить не хотел потому что дин был так себе и в итоге рассыпался через месяц) а этот дин немогу измерить пот той причине что я его не купил, а если бы купил то померил бы обязательно

он не компрессионник, на саб не прокатит, да и ящик для него не маленький

Назад
Сверху