Чушь! Причем тут колонки от музыкального центра? Басс у них нормальный.мне кажется, что типо колонок от м/ц старого. 5,5 за них много. Мега баса точно не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Чушь! Причем тут колонки от музыкального центра? Басс у них нормальный.мне кажется, что типо колонок от м/ц старого. 5,5 за них много. Мега баса точно не будет.
Ложь играют эти колонки довольно таки прилично с хорошим, мощным усилком. Фильтр там простой по той причине, что динамики там класные и корректировать там с помощью фильтра ничего не нужно. Сравнивал их с 35АС-012 Ы-90 пионеры в несколько раз лучше, Ы-90 отстой по сравнению с пионерами cs-9030. Откуда такая неприязнь к данным колонкам, не надо вводить людей в заблуждение.ничего в этих колонках нет!
самый бюджетный вариант от пионер, там даже фильтра не собрано нормального, я их слушал, играют как колонки от среднестатистического муз.центра 2000г.в.
Товарищч! Накой поднимать тему двухлетней давности? Да ещё с таким азартом.
Посты можно понабивать в других местах.
Вы сами то хоть поняли что с чем сравнили? Нет, я конечно понимаю, там, не хочется принимать тот факт что владеете не самым лучшим (из худшего), но блин не до такой же степени вводить себя в заблуждение.... Где "тяжеловесы" Корвет/Кливер, а где бюджетная причём не самого лучшего варианта АС.Вы не слышали колонки Pioneer cs-9030, если бы слышали то не говорили о них отрицательно. Бас у этих пионеров как у 150 АС-001.
Вы не слышали колонки Pioneer cs-9030, если бы слышали то не говорили о них отрицательно. Бас у этих пионеров как у 150 АС-001.
Володь, а после некоторой доработки они и с более дорогими моделями потягаютсяНе всех поголовно - там уровень совсем другой, но с определенными моделями - вполне.
Это без комментариев. ПокаЗря наслушались не компетентных людей
Как говорится *вы сделали мой вечер*профессиональном усилителе intel M-700 (2x350w)
Вы сами то хоть поняли что с чем сравнили? Нет, я конечно понимаю, там, не хочется принимать тот факт что владеете не самым лучшим (из худшего), но блин не до такой же степени вводить себя в заблуждение.... Где "тяжеловесы" Корвет/Кливер, а где бюджетная причём не самого лучшего варианта АС.
Да, я не спорю на вид они солидные, но стоит капнуть глубже... Элементарно по паспорту:
150 АС-001 «Корвет»:
Диапазон воспроизводимых частот: 25 – 25000 Гц
Неравномерность АЧХ в диапазоне 100 – 8000 Гц: ±3 дБ
Чувствительность: 91 дБ
Характеристическая чувствительность: 0,73 Па/Вт
Номинальное электрическое сопротивление: 8 Ом
Минимальное значение полного электрического сопротивления: 6,4 Ом
Предельная шумовая мощность: 100 Вт
Предельная долговременная мощность: 150 Вт
Предельная кратковременная мощность: 300 Вт
Масса: 30 кг
Габариты (ШхВхГ): 38,6х71х34 см
Динамики НЧ: 100ГДН-3 (Предназначены для установки в АС высшей группы сложности)
Динамики СЧ: 30ГДС-1 (Предназначены для установки в АС высшей группы сложности)
Динамики ВЧ: 10ГДВ-4 (Предназначены для установки в АС высшей группы сложности)
Параметры ТС и фото надеюсь приводить не надо?...
Теперь пройдёмся по данным на Pioneer CS-9030:
Диапазон воспроизводимых частот: 33 – 20000 Гц
Чувствительность: 92 дБ
Номинальное электрическое сопротивление: 8 Ом
Предельная кратковременная мощность: 220 Вт (RMS в лучшем случае)
Масса: 12 кг
Габариты (ШхВхГ): 38,5х74,8х28,7 см
Динамики НЧ: A30FC92-52E
Динамики СЧ: P77CP60-54F-1
Динамики ВЧ: P66AP45-65F-1
Корзины у всех выполнены из штампованной жестянки, на НЧ магниты судя по всему от 4-5" ШП. В общем конструкция ГД всех полос говорит уже о многом.
Так давайте не будем рассказывать тут байки о том как "Моська съела слона", и будем уже реалистами...
Я не спорю, возможно кому-то эти пионеры и покажутся отличными АС, но это дело вкуса... К тому же не исключено что в вашем сравнении 150АС были кем-то "криво" перекопанные, но вот так конкретно заявлять о том что эта бюджетная АС от Pioneer звучит на уровне элитной АС, это по меньшей мере не правильно...
Смотря какие модели jamo и Cervin Vega там тоже были легкие колонки с огромными динамиками звучащие также. Не спорю были модели и лучше и дороже. Кстати у фирмы пионер тоже были очень дорогие и крутые колонки.Дико извиняюсь за оффтоп, но такое пропустить даже мой воспаленный мозг не смог.
давненько не появлялся, вот набрел на данное сравнение. Ув. Галибин, не замахивайтесь на тяжеловесы150-е Кливеры/Корветы могут вполне заслужено встать в сравнение с несколькими аналогичными категориями АС таких производителей, как Eltax, Jamo и некоторых Cervin Vega. Не всех поголовно - там уровень совсем другой, но с определенными моделями - вполне. А вы их с таким какахой поставили в ряд. Хоть бы подумали перед сравнением
![]()
Так корпус действительно очень хлипкий, а фильтра и правда никакие. И фазоинвертор в заду. Бумажный НЧ даже с учётом их древности странноват, уже тогда были недорогие Хитачки с плоским ячеистым НЧ и плоским изодинамическим ВЧ.
Ну допустим, что это тяга к корням у них такая. Но при этом фильтры имеют ещё большее значение.
Себя пожалей!Мне Вас искренне жаль... Правда....
Мы тоже можем заткнуть, причём надолго :ban:всех наверное заткнул
Мы тоже можем заткнуть, причём надолго :ban:
Читаем внимательно: http://www.tehnari.ru/f8/t15561/#post129069
А потом быть может и поговорим, если конечно сделаете верные выводы и научитесь вести себя достойно.
Ну как бы речи про китайский пионер низшего ширпотребного качества (поверьте, я любитель продукции оригинального Pioneer, но даже я не могу понять логику Вашего положительного отзыва этой "балалайки") поставленный на уровень АС высшей группы сложности начал не я.... И если приведение параметров АС считается безосновательным, то... Развожу руками, мне более не место в данном "конструктивном" диалоге...Вы первые начали писать непонятно что и давать безосновательную
Ну как бы речи про китайский пионер низшего ширпотребного качества (поверьте, я любитель продукции оригинального Pioneer, но даже я не могу понять логику Вашего положительного отзыва этой "балалайки") поставленный на уровень АС высшей группы сложности начал не я.... И если приведение параметров АС считается безосновательным, то... Развожу руками, мне более не место в данном "конструктивном" диалоге...