• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли брать колонки Pioneer CS-9030?

• Автор темы Автор темы Jiraf777
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Половина негативных отзывов про данные АС на данном форуме по меньшей мере не уместны
Уместны. Погуглить *доработка Pioneer 9030*,много чего будет Я снимал параметры басовика лично и переделывал их знакомому в кафе,так что знаю чего гутарю

Послушай я не сорюсь ни с кем. Pioneer cs-9030 произведены не в китае.
Вы говорите про АС высшей группы сложности наверное опять имея ввиду советские колонки типа 75АС-001, но они ни когда не были таковыми, это просто наш производители придумали что они высшего класса. Поверьте 150АС-001 (75АС-001) далего до настоящего HIFI и HI END тем более.
Ценовой диапазон у данных пионов и у корветов один и тот же. Из импортных колонок есть много крутой акустики но она стоит не одну тыс. долларов я имею ввиду виндажную технику высшего класса, я не сравниваю с ними. Но советский ширпотреб типа корветов восхвалять не нужно, да бас у них ничего и все, в остальном полное фуфло (тем более смотря какие требования).

Полностью с Вами согласен.

Уместны. Погуглить *доработка Pioneer 9030*,много чего будет Я снимал параметры басовика лично и переделывал их знакомому в кафе,так что знаю чего гутарю

Советские колонки тоже в кафе играть толком не будут, в кафе, бары лучше ставить профессиональную технику.

много чего будет Я снимал параметры басовика лично и переделывал их знакомому в кафе
Андрюх, меня убил кросс в этой балалайке (про магниты уже говорил), кросс там явно держит 220Вт да и проводка в целом :D

Василий,усе у поряде
Да я спокоен (как и всегда в прочем) :) Сколько ушей столько и мнений, кому-то Tannoy к примеру подавай, и не на "сантиметр" меньше, а кому-то и Genius дороже золота :)

А вот и верно. А я вот корпус купил на ебее,теперича работать придется,прикинь. От мужикам хоцца анекдот сбацать.
Стоят на базаре грузин и армянин,фрукты продают. Армянин говорит-армяне лучше,чем грузины. Грузин-молчок. Так несколько раз. Потом грузин не выдерживает и спрашивает ну чем они лучше,чем!? Армянин-да чем грузины!!!)))
Ребяты. Максимализм штука подлая,затягивает ити ее.
Я снимал параметры басовика лично
Вот этот момент упустили,да? А по рассчетам там фазик неверно и объемчик в сочетании с тоненькими стеночками...Ну не айс энто все. Вот и весь коленкор. Я могу быть некомпетентным,но сделал эти бубнелки значительно лучше. Результатами не доволен до сих. Тчк

вобщем сравнивал сансуй с 65 и эти пиванеры , пионеры победили а сансуй ваще фигня полная
Кстати у японских колонок вес это не показатель.
У приятеля стояли pioneer cs-9030 звук нормуль, по сравнению с совковыми колонками типа S-90, после прослушивания данных колонок продал свои sansiu s-65 на фиг.

Будет-будет! Поймал же :beseda:

Меня такая акустика pioneer cs-9030 полностью устраивает, а мнения других мое мнение НЕ ИЗМЕНИТ.
Споры не о чем, на сегодняшний день данные колонки расходятся на авито как горячие пирожки за 12 - 15 тыс. руб.
Люди покупают и не жалуются.
Меня тоже раньше смущали негативные отзывы на данные АС, но все таки решился и купил звук обалдеть.
Играют отлично с усилителем Sansui AU-a707MR от CD-проигрыватель Musical Fidelity A5 CD.
Отрицательные отзывы не совсем верные у данной акустики есть много плюсов.

Корпус легко лечится (распорки и перегородки, на стенки синтепон)
А ничего что на стенках синтепон (аналогично как и поролон) - что мёртвому припарки, т.е. не работает вообще никак.... ? :)

PS

И хватит плодить свои "клоны" мы все поняли что Pioneer CS-9030 наилучшая АС в мире, и равных ей нет :)

А ничего что на стенках синтепон (аналогично как и поролон) - что мёртвому припарки, т.е. не работает вообще никак.... ? :)

PS

И хватит плодить свои "клоны" мы все поняли что Pioneer CS-9030 наилучшая АС в мире, и равных ей нет :)

Какие еще клоны, мы это кто?
Я ведь сказал уже :closed:

Действительно, что-то количество троллей и клонов в этой теме ровно на 3 превысило допустимые нормы. Тема закрыта до выяснения обстоятельств происшедшего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху