• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли брать?

• Автор темы Автор темы Amigo31
  • Дата начала Дата начала

Amigo31

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Стоит ли брать?

Здравствуйте. В одном магазине мне предложили такую системку:
Здравствуйте. Мне предложили в магизине вот такую ситему:
Мать ASUS m2n68-ad plus socket am2+,GF 7025, 2*DDR 2,mATX
Проц amd socket am3 OEM AMD athlon II x2 240 2.8 Ghz 2Mb
Кулер Igloo 7321PWM
Оперативка DDR 2 2048 Mb Samsung original
За все хотят 5,238

Скажите стоит брать? (по моему дороговато за такую систему)

Материнка переходная с АМ2 на АМ3 socket,слабенькая очень,процессор тоже не искрит мощьностью,жеский диск есть?Видео карта?Корпус?БП?Если нет,то это "калькулятор"с возможным апгрейдом который придется покупать самому.Дорого,распродают остатки не нужные!Если торг уместен,можно!

Да все остальное есть. Я вот тоже думаю дороговато за старенькую мамку ДДР2 и больше 4 гигов не поддерживает.

Спросите,может скидка есть.На этой базе можно собрать для инета и не сложных игрушек "машинку" :)

Да вы не так поняли. К новой мамке я поставлю только хард и видюху ну и дисковод и т.п.
Димон46 Я говорю о том, что мне предложили и спрашиваю вашего мнения. Мне тоже не нравится то что мне подобрали.(слишком дорого за остатки, а мне нужен комп шоб для игр (для инета у меня и этого хватит))
p/s ОЗУ со старого компа брать не буду (там ddr1 стоит))

Сколько денег предполагается потратить?

Ну вот что мне предложили в никсе, намного лучше только это под заказ:
Asus M4A78LT-M LE
Arctic Cooling Alpine 64 Pro rev.2
Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/2G> DDR-III DIMM 2Gb
CPU AMD ATHLON II X2 220 (ADX220O) 2.8 ГГц

Все это стоит всего 4776. Думаю это самый оптимальный вариант за эти деньги.

А какже система охлаждения? А корпус? А БП? Винт? И хватит ли вам встроенной графики?

Можно на Athlon II X3 собрать. Он дороже рублей на 300 чем Х2

Не подойдет да и не зачем. Скажите что есть из комплектующих.

Есть видюха 3650 HD блок питания 450w дисковод, корпус, хард монитор и т.п.

Вы в Москве живете?

Блин, это AGP, т.е. в новую мать она не влезет

Омг, сколько проблем(( а со встроенной будут игры идти? Я посмотрел там встроенная на 1 гб т.е она лучше той которая у меня сейчас?

Назад
Сверху