• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли менять Висту на 7-ку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

саша44

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Стоит ли менять Висту на 7-ку?

У меня ноутбук DEPO. Стоит Виста Ультимат. Мне предложили переставить 7-ку. Использую в основном для игр и соц. сетей. Чем 7-ка лучше, если это так?

Для мня, так всё равно, что спросить, что ставить, Windows ME или ХР... :)

7 это доработка висты и xp, причем хорошая доработка, ставь 7 максимальная, на мой взгляд она больше лучше чем хуже,

Максимальная, это "профессионал"?

Максимальная и профессиональная немного разные функционально..

Сравнение Windows - Microsoft Windows
Вверху три кнопки: "Выпуски Windows 7", "Возможности", "Сравнение Windows", пожмакав которые вы получите ответы на оба ваших вопроса.
Коротко: Windows 7 работает быстрее чем Виста, она более функциональная и оптимизирована.

7 это доработка висты и xp, причем хорошая доработка,
не совсем так... система основана на ядре NT так же как и предыдущие версии окон, но отличия настолько существенны, что для поддержки совместимости, скажем с ХР, используется эмуляция.

Не сомневайся, пусть устанавливают Windows 7, можно даже Home Premium, однозначно лучше висты.

Всем спасибо. Посмотрел, сравнил, вопросы отпали.:dog:

Не драконьте меня, а то поставлю win2k :))

Не сомневайся, пусть устанавливают Windows 7, можно даже Home Premium, однозначно лучше висты.

не можно а нужно
что вы все за этот макс. вцепились? функционал этот никто не юзает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху