• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли переходить на WIndows 7?

• Автор темы Автор темы tanyshka
  • Дата начала Дата начала
Ну что ж, вчера уже работал на новой системе. Первые впечатления - Виста с запросами ХР:) . Установил антивирусник Аваст, Оперу, DownLoad Master, QIP Infium, Скайп. Все программы встали как положено и никаких ошибок не было. Немного панель управления смутила (прячет активные приложения), но пару кликов и все, что надо видеть, все отображается. Также порадовало то, что в панели управления, запущенные приложения (Опера, окно переписки QIP, Скайп и т.д.) отображается простым лого определенного приложения, а не как прямоугольник, что доставляет дополнительные удобства при просмотре активных приложений.
В целом и в общем - системой пока что доволен и нареканий в работе (за 4 часа) не было.

А какая именно семерка стоит? дом, профи, полная?

Интересно, а на х64 эмулятор ХР можно запустить как х32? Или тоже только как 64?

Интересно, а на х64 эмулятор ХР можно запустить как х32? Или тоже только как 64?

Сомневаюсь. Сам никогда этим не занимался, но думаю, что винда будет ругаться из-за несовместимости.

АГА, там ПАНЕЛЕЙ НОРМАЛЬНЫХ НЕ СДЕЛАТЬ!!! НА 7-ке... сам сижу на вин7 х64... бесит, что нельзя сделать кастом панели нормально!

И нельзя изменить размер файла подкачки...

А как узнать, какая у меня версия??
Дорогой, у вас одна из первых беток , 7600 финал , ваша стояла 1год назад ( почти) :)

Сомневаюсь. Сам никогда этим не занимался, но думаю, что винда будет ругаться из-за несовместимости.

это интересно а даст ли.:) , ведь 64 битная система вроде принимает приложения 32 битные программы ( поправьте если не так ) на оборот уже думаю не даст.

Дорогой, у вас одна из первых беток , 7600 финал , ваша стояла 1год назад ( почти) :)
Ну и что,у меня сборка 7100,правда активированя и обновленная,но никаких претензий не возникало!Все четко!Пользуюсь уже 3 месяца!

Ставить ли мне Windows 7 если у меня ноутбук ASUS X50SLseries,Graphic:ATI Mobility Radeon HD 3470,CPU:T2370,OS:Free DOS,HD:120GB.Процессор:intel pentium.
Сейчас стоит Windows XP.

смотря что требуется Вам. по ХРюшу больше всего программ и игр подходит. а дизайн семёрки радует глаз. но под неё не все программы с играми идут.

Последнее редактирование:
но под неё не все программы с играми идут.
Вова - уже многое идет в 7 ос, - и есть так же и совместимость.

Wolf-black - а какой обьем памяти ?

По поводу игр: идут все, которые шли на XP, по этому поводу вобще не стоит задумываться + есть игры, которые катят только на висте или 7, ну а программы - качать обновления и все ОК. А если на компе была ХР, то 7 должна встать и работать вобще отлично?

А если на компе была ХР, то 7 должна встать и работать вобще отлично?
Шурик думаю что в зависимость от обьема памяти что установлена... а так не должно быть проблем..

в 7 не идут некоторые игры!пример :хитман!а так семерка прикольная винда

прочел все !у меня 7 появилась в октябре 32 битная(ломаная хакером по имени bleckchild)или как-то так!он еще запускал в нет хрюшу зверь(как-то там не помню)!так вот та 7 работала отлично,не гличила и обновлялась !а потом я установил про 64 бита и рад до ужаса!

denisey, какая часть не идет? Да и будет ли кто-то устанавливать такое старье, хотя даже если КС идет, то уж codename 47 подавно - надо будет ради интереса взять и установить.

контракт не идет !это мне как-то делать не фиг было дай думаю в хитмана порежусь !и че борода!еще манхурт 1 не идет
а с остальными играми у меня проблем не было!7 это вещь

Последнее редактирование:
а вообще зачем выбирать? поставить обе оси. как это сделать есть на форуме

товарищи модераторы удалите пожалуста этот спам. сам бы удалил да прав нет

Я сюда
report.gif
написал и должны убрать ))))

Назад
Сверху