• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли переходить на WIndows 7?

• Автор темы Автор темы tanyshka
  • Дата начала Дата начала
Я сюда
report.gif
написал и должны убрать ))))

убрали, я даже скопировать не успел :)

hitman contracts запустил у себя на windows 7 без проблем, пришлось единственное ставить режим совместимости с windows 98

Не пошла, потому что:
1. х64
2. режим совместимости с чем ставил?
3. на каком дирексте пытаешься запустить игру?

Все вышеперечисленные игры, идут на 7-ке.

Не пошла, потому что:
1. х64
2. режим совместимости с чем ставил?
3. на каком дирексте пытаешься запустить игру?

Все вышеперечисленные игры, идут на 7-ке.

на 11 бетта
и на 32 битах тож не шла

Последнее редактирование:
не знаю! как видюха но пишет что дирекст 11!а бетта потому-что качал бетта версию,сейчас просто 11

Мне нужен комп для интернета,игр,фотошопа и програм.Стоит ли переходить на Windows 7?

СтОит, если компьютеру на всё это мощностей хватит...
В данный момент большинство программ и игр уже поддерживаются 7-ой.

Мне вот интересно, а какие вообще требования нужны для установки 7-ки?

у меня просто такая проблема я сейчас на 7-ке 32Бит, и у меня не пашет Ла2 интерлюди не могу понять что делать все перепробовал не че не помогает!

А вы еще не перешли ? Тогда мы идем к Вам !

Нет я перешел, но вот только из-за этой проблемы я подумываю вернутся обратно на родной ХР!!!!!!!

Два раза устанавливал семерку и так же два раз сносил возвращаясь к хр.
Не могу ни как к ней привыкнуть.
Особенно бесит запрет доступа к папкам и плавность как будто комп тормозит.

у меня просто такая проблема я сейчас на 7-ке 32Бит, и у меня не пашет Ла2 интерлюди не могу понять что делать все перепробовал не че не помогает! что делать, такая же проблема с принс персии, от этой игры меня викидует из винды и комп перезагружается!

и вообще почему у меня на всех играх при проверке на совместимость пишет что у меня vista pro?

1. дайте конфигурацию Вашего оборудования, иначе не понять причин.
2. ОСь/игры и тп лицензия?
3. с драйверами всё в порядке (в "диспетчере устройств" нет "!"?)...

можно по понятнее....

а то я в этих разговорах новичок.

Уважаемый пользователь. Постарайтесь не плодить посты, а умещать всё в одном. Модератор.

1. дайте конфигурацию Вашего оборудования, иначе не понять причин.
ноутбук или стационарный компьютер, список железок внутри.
2. ОСь/игры и тп лицензия?
версия операционной системы и игры - лицензионные или пиратки?
3. с драйверами всё в порядке (в "диспетчере устройств" нет "!"?)...
драйвера все установлены для данной операционной системы и на все ли устройства?

Проц. INTEL(R) Core(TM) 2 Duo 2.53GHz? ОЗУ 2,00 Гб, Видюха Win fast 9500 512 Mb Стационар, матю плата ASUS

Игра пиратка, а вот на счет ОС точно не знаю! Но кажется что тоже пиратка

все стоит ну кроме какого-то драйвера на интал и сетевую карту!

Уважаемый пользователь. Постарайтесь не плодить посты, а умещать всё в одном. Модератор.

Назад
Сверху