• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли покупать усилитель?

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,070
Баллы
0
Стоит ли покупать усилитель?

Всем доброго времени суток!
Бродил по интернету, и наткнулся на такое объявление: Усилитель Орбита ц 101: продам в разделе Аудио и видео по доступной цене, в продаже Усилитель Орбита ц 101 с комментариями пользователей и о
По моему цена хорошая, но стоит ли мне его покупать?
Акустику хочу подключать 25 АС 109.
Спасибо.

за петлю конечно стоит.
если и сгоревший, то на запчасти пойдет+трансформатор снимешь и +корпус готовый если сам будешь усилок делать.

Всем доброго времени суток!
Бродил по интернету, и наткнулся на такое объявление: Усилитель Орбита ц 101: продам в разделе Аудио и видео по доступной цене, в продаже Усилитель Орбита ц 101 с комментариями пользователей и о
По моему цена хорошая, но стоит ли мне его покупать?
Акустику хочу подключать 25 АС 109.
Спасибо.

У меня есть Radiotehnika у 7101, звук классный словами не описать, китай отдыхает!!! корпус один в один только названия с твоим разные!!! Решай сам с покупкой, я свой покупал но только в нерабочем состоянии, потом реанимировал......

Да я надеюсь работает. :) Так что скажете, подойдет он к 25 АС 109 ?
Вроде 20 Вт против 25 у колонок, но я не любитель будить соседей :), да и колонки работали от TDA 1558Q

То, что акустические системы мощнее усилителя не недостаток, а наоборот, большой плюс.

Автор, бери пока не проморгал;))

Ок, как только, так сразу:)

За 500? Чего там думать то? В любом случае у тебя будет корпус и блок питания, а это уже ГУД !

Блин, за 500 Рубасов???? Это же чистая ХАЛЯВА!!!! Бери, даже ради хорошего корпуса, мощного блока питания и больших радиаторов. А если даже сам усь будет плохо петь- то выкинешь плату оконечника, и сделаешь его на какой-то ТДА!!!! Я вот когда-то купил свою Вегу- 50У-122С за 100 грн- это вроде те же 500 русских. . Она правда звучит вообще отстойно, но хочу что-то с ней придумать. Хорошо, что не выкинул , а то раньше были такие мысли. Сейчас бы очень жалел.....
з.ы. А корпус и правда такой же, как и в Радиотехнике :)))))))

Ахаха, продали его, опоздал. Блин, ну народ....быстрые :)

Еще будут, их много при советах наклепали.

Ахаха, продали его, опоздал. Блин, ну народ....быстрые :)

это ты медлительный довольнотаки на такие вещи)
увидел халяву сразу звони доноваривайся, уговаривай чтоб не продал)

В общем не все так плохо: Купил за такие же деньги усилитель Радиотехника у 101 у одного нашего форумчанина :)
Правда доставка стоит еще 400 рублей :) Далековато от Питера :)

нормально , у101 идеально подходит для этих колонок , даже многовато )

Да я думаю в самый раз :)

У-101 Идеально для ваших колонок подойдёт!!
У меня на у-101 вообще S-90 стоят)) И ничего работает всё нормально!

Поучил я свою радиотехнику...через весь город протащил. буду пробовать...только разъемы подходящие найти...:)

Рано радовался, не работает усиление звука. Создам новую тему.

Назад
Сверху