• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли покупать?

zabeganie

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Стоит ли покупать?

Процессор Intel Quad Q9300 4 * 2,5 GHz,
Видеокарта GeForce GT 430 1024 Mb,
RAM 4 Gb DDR3,
HDD Seagate 500 GB

Продают за 6500. Стоит этих денег?

Я бы сказал — да, однозначно. По нынешним временам — цена смешная, а компик такой (офисный) — вполне себе ничего. Мы на работе как раз нечто аналогичное за такую же цену весной прикупили, и пока довольны. Конечно, комиссионная торговля — всегда лотерея (может, например, винчестер "посыпаться"), но риск IMHO оправдан.

Да, стоит брать. У меня одна из машин с таким же процессором и с таким же объёмом памяти, довольно шустрая. Вообще, на 775 сокет нормальный процессор сейчас достать непросто.

Вообще, на 775 сокет нормальный процессор сейчас достать непросто.
Вообще ксеоны показывают весьма интересные результаты на этих платах, но тут и так вполне терпимый процессор.

Вообще ксеоны показывают весьма интересные результаты на этих платах, но тут и так вполне терпимый процессор.
Да я в курсе, что его можно туда впихнуть после небольшой доработки, но всё же Intel Xeon расчитан на 771 сокет, да и его придётся из Китая везти, если б/у достать не получится.

если б/у достать не получится.
У нас продают ксеноны б/у, заказывают с Китая за копейки и перепродают.
Я чуть было не взял 3440 + МП = за 13 тр...хорошо что не взял, а собрал на актуальной платформе...

Назад
Сверху