vammutt
Новые
- Реакции
- 56
- Баллы
- 0
короче после эксперимента прикручивания графики
Серверу графа никчему (ему и монитор не к лицу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
короче после эксперимента прикручивания графики
кто линукс познал??? поставить убунту-это далеко от того о чем я спрашиваю.
Demonik - сомневаюсь, что ты весь виндовс знаешь. На сколько мне извесно, даже разрабы винды её толком не знают, по скольку над ней трудятся не энтузиасты, и над каждым приложением работает отдельная группа спецов. и они сами говорят: Мы типа не знаем толком, как винда работает, потому, что мы работаем только с мультимедиа приложениями, а другие над графикой и т.д.
Сервера не ставил - нечем мне хвастать, Линукс у меня единственная система.
У тебя там прямо ужасы о нашествиях вирусов.Тут моя история становления линуксоидом.
У тебя там прямо ужасы о нашествиях вирусов.У меня бесплатный MSE стоит, все в порядке.
Тоже устанавливал почти все известные дистрибутивы Linux, как-то не прижились, постоянно какие-то проблемы, постоянно чего-то не хватает. Зарекся, в очередной раз, больше не устанавливать.)
Думай, как заблагорассудится. Не хочу спорить и кого-то в чем-то убеждать.одним словом: Лентяй
Думай, как заблагорассудится. Не хочу спорить и кого-то в чем-то убеждать.
Просто, поделился своей точкой зрения.
Так, господа мои хорошие. Как модератор я прошу вас прекратить этот писькомер, срач и оффтоп. Извините, других слов не подобрал. Тема создана не для выяснения того, кто больше линуксов поставил или ядер перекомпилил. В противном случае буду вынужден закрыть тему, временно или насовсем. Надеюсь на ваш разум и понимание. Спасибо.