• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли удалять?

mister1980

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Стоит ли удалять?

у меня стоит ace player я доволен этим проигрывателем, он не тормозит, есть все форматы, какими пользуюсь. Но знакомый сказал, что надо снести срочно! Это червь! Я весь интернет перерыл, и Ваш сайт в том числе - с какого бодуна он это взял - остается загадкой. А если серьезно - чем плоха программа? Аудиокниги - воспроизводит, торренты показывает

Речь скорее всего не о самом плеере, а о расширении что идет к нему для просмотра интернет тв, в который они могут впихнуть что угодно.
На лоре это уже обсуждалось, вроде разрабы часть исходного кода открыли, а в закрытой части может быть что угодно...
И да, на сколько знаю, с его расширением хром не дружит.

Речь скорее всего не о самом плеере, а о расширении что идет к нему для просмотра интернет тв, в который они могут впихнуть что угодно
может тогда лучше VLC media player поставить? или Light Alloy, когда-то ещё Media Player Classic Home Cinema стоял на старом компе?
Я смотрю интернетТв, это опасно для безопасности компьютера? пользуюсь сайтом ТучкаТв

Media Player Classic Home Cinema
Для моих нужд в винде этого хватает вполне, в линукс юзаю влц.
Я смотрю интернетТв, это опасно для безопасности компьютера?
Я не знаю.
Пользовался как то плеерами для просмотра интернет тв, но после беседы с Дорином и прочтенной инфы в сети перестал их использовать, смотрю через браузер.
Я не говорю что это прям таки опасно все, и вредит здоровью, я высказываю свое мнение, НО как поступать решать тебе...

Аce player один из самых ненадёжных и стучащих плееров. Поставил для тестирования.
Постоянно сам лезет в сеть, по умолчанию ставит себя в открытие программ, прописывается в реестр. в общем живёт своей жизнью, еле избавился, долго хвосты зачищал.
Сам использую VLC, но только с двух онлайн тв, проверенных и надёжных. Всё остальное через браузеры прекрасно идёт.
Привет Казбек.

Сам использую VLC, но только с двух онлайн тв, проверенных и надёжных. Всё остальное через браузеры прекрасно идёт.

снёс Аce player поставил VLC - вроде бы всё работает. Но Ace Stream осталось, работает без Асе

Для видео использую медиа плеер класик или гомплеер, влс для онлайна только. Если бы медиа поддерживал стрим то и влс бы удалил)))

Для видео использую медиа плеер класик или гомплеер, влс для онлайна только. Если бы медиа поддерживал стрим то и влс бы удалил)))

а что вы так против влс? ресурсы ест?

Угу, и это тоже. Неудобный интерфейс, особенно плэйлист, медленное переключение каналов, частые ошибки воспроизведения.

А сам им пользуешься? Не тянет тяжелые видеофайлы мкв, вылетает

Угу, и это тоже. Неудобный интерфейс, особенно плэйлист, медленное переключение каналов, частые ошибки воспроизведения.

где-то читал, что через Light Alloy можно смотреть каналы и ютуб, но так и не сообразил как это сделать. Кстати, чисто внешне LA приятнее всех плееров

На ХР ещё пользовался, теперь нет.А вообще, нужно тестить.

Конечно пользуюсь, о проблеме с mkv вообще первый раз слышу. Кстати, о какой версии речь? Я пока не наблюдаю другого плеера, который бы так активно обновлялся.

Да года два назад ставил и снёс. Если его постоянно обновляют то допиливают, хорошую версию не будут так часто обновлять. Не настолько так уж и часто появляются новые форматы. Тот же влс за год всего два раза обновился

Если его постоянно обновляют то допиливают, хорошую версию не будут так часто обновлять.
Не могу разделить это мнение. Просто потому, что тогда невозможно было бы объяснить довольно частые обновления таких популярных программ как Skype, TeamViewer, Adobe Reader, Flash Player, utorrent, браузеров и многих других. Обновления - это как раз показатель того, что проект не забросили.
Тот же влс за год всего два раза обновился
А толку, если у него всё по прежнему?
Неудобный интерфейс, особенно плэйлист, медленное переключение каналов, частые ошибки воспроизведения.

Закон программиста какой? Работает - не трогай.
А сколько раз тот же скайп, флэш или браузер через сутки-двое выкладывали новое обновление, ибо предыдущее выпадало в осадок?
показатель того, что проект не забросили
Вот именно, зарабатывание бабла.

Вот именно, зарабатывание бабла.
О каком зарабатывании бабла может идти речь, если перечисленное ПО бесплатное? Просто со временем в ПО могут обнаруживаться уязвимости. О том, насколько важно обновлять ПО, можете поинтересоваться у специалистов из раздела "Безопасность".

Ой, не смешите мои тапочки! Бесплатные)))
Это условно-бесплатные, или с ограниченным функционалом или напичканы рекламой!
Тот же скайп как был куплен Майкрософтом, часть функций стала платной, есть же корпоративная версия. Или невозможность отключения обновления, да ещё в нём настроить нужно для работы, почитайте мой дневник по настройке скайпа.
Или флэшплеер с приблудами от Маккафи.

Назад
Сверху