• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли восстанавливать компьютер?

• Автор темы Автор темы sandzhi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sandzhi

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Стоит ли восстанавливать компьютер?

Всем привет.

Комп сломался, в СЦ сказали что Материнка сдохла, Замена 7 тысяч рублей!
Комп Формоза 2006г. Сокет 939.
Конфиг незнаю))) Комп не мой, и я не носил в СЦ))) т.к. сам комп не видел и нет возможности за ним съездить.
документов на него нет, остался только диск с дравами на мать (MS-7093 (v3.X) M-ATXMainboard)
видео встроенное в мать.
http://www.nix.ru/au...ATX_109937.html
в никсе есть только эта.
хочу сделать из него игровую машинку.

Сбивчиво написано - смысл так и не понял.
Скажу одно: ремонт за 7 000 рублей - это чья-то, больная фантазия.
А покупать- все это, я смысла не вижу, ибо какая производительность на 939 сокете?
Так.. в COD2 поиграть еще хватит...

Игровую машину на этой платформе не собрать. Новый брать ИМХО.

мда)) сорь за неконкретное описание))
а так если не игровую тачку чисто для работы?
про ремонт 7000 руб.
я сразу понял что это много))
если я куплю мать ту которую я в 1м посте указал мне не придется ни чего перепрошивать, настраивать в биосе?

Страница не открывается, но работать (я больше, чем уверен) будет.

Видео для интегрированного решения очень сильное, и цена приемлема.

7000? O_0
обычно такие цены только на ремонт ноутов
мать такая бу не более 1000р стоит

новые не продают
поищите на местных форумах у барыг...мож кто продаст

забыл сказать что БП 350 вт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху