• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли вставлять зубы?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли вставлять недостающие зубы

• Стоит

Голосов: 17 73.9%
  • Не стоит

Голосов: 2 8.7%
  • Я Бэтмен и планирую себе вставить два ряда как у акулы!

Голосов: 4 17.4%

• Всего проголосовало
    23
Дима, насоветуем сейчас что остальных зубов лишишься.
Не факт что это корень, но всё же советую сходить к тому стоматологу или сделать снимок.

Да по-любому или пускай часть денег возвращает за то количество которое недорвал или пускай доделывает работу. Этож не доработка получается!

Осколки обычно выходят сами. Бывает до месяца могут выходить. Если остался корень, то он даст о себе знать. :D Не переживай. Если сейчас боли нет, то и беспокоиться не стоит. По-крайней мере мне так врачи говорили, а я удалял за всю жизнь штук 6-7 зубов.

У меня столько осталось. :)

Так ты попроси подружку вместо поездки на курорт, пусть проспонсирует протезирование. ;)

Я её не просил- она сама проспонсировала уже 70 тыров, перед второй поездкой. :)
Вот сейчас мучаюсь с этими мостами.
Когда по 6-7 зубов висит на двух- это куёво.
А у меня таких 4.
Через месяц опять зовёт, хоть я и переезжаю за 400 км.

Мельчает, однако, мужской род....
Ничего личного....просто мысли в слух.

Осколки обычно выходят сами. Бывает до месяца могут выходить. Если остался корень, то он даст о себе знать. :D Не переживай. Если сейчас боли нет, то и беспокоиться не стоит. По-крайней мере мне так врачи говорили, а я удалял за всю жизнь штук 6-7 зубов.

Вот что называется зришь в корень:D :wo: Сегодня с утра язык замучил десну, я аж порезал даже чуть чуть его, но все равно ничё не мог поделать, он автоматом пытался вытащить эту косточку. А после обеда понял что что то нето))) Я не понял как это произошло, но осколка реально нет, походу морковкой протолкнул! А уже собирался идти к штоматологу обратно!

Мельчает, однако, мужской род....
Ничего личного....просто мысли в слух.

Я уже 16 лет как инвалид, и работать не могу. :forum:
Да и зарплату- она сама себе назначает, сколько хочет.
Кстати, о мужском люде, и зарплатах. Когда я работал электриком в достаточно крутой конторе, я получал 10 тыс.
В это же время знакомая медсестра получала 15! :)
И тож плакалась на бедность медиков.

Я уже сорок лет (с самого рождения, практически не работают правая рука и нога) дэцэпэшник, но не смотря на это никогда не признавал этого, что бы меня обеспечивала женщина и не признаю этого никогда.
Просто я не делаю "паспорта" из своей инвалидности, живу как и все люди.
ИМХО.

Ну видишь? Все люди разные. Если она богатая, почему бы ей не поделиться?
Я её не просил меня по курортам возить, она сама настояла- я очень боюсь летать.

И, кстати, мосты эти ставить мне она настояла, я упирался как мог, руками и ногами. :)

Почему у негров шикарные зубы???А нам вставлять.....

Однозначно ставить: мосты, коронки и т.п. Вот по поводу имплантов я бы наверное не решилась. Страшно. Хотя все зависит от ситуации, в некоторых случаях упирание ногами и руками ни к чему хорошему не приведет.

Про негров, тонко подмечено))

А что касается страшно, так если по другому никак, то нужно потерпеть. Чего там боятся.

Назад
Сверху