• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стоит ли затирать IP при выкладывании какой-либо информации?

• Автор темы Автор темы Optimist
  • Дата начала Дата начала
так он к врачам не ходит, не знает, что в рецептах нынче фИО больного пишется :))

Точно, только раз в месяц, инсулин выписать. И то, сволочи, нет терапевта, приходится к разным ходить.

У нас тут давно цифровизировано, все привыкли. Все в базе, к которой доступ и у врачей и у других разных служб.

Лично у меня просто нет шансов. Я так сильно наследила в интернете, что меня все равно легко найдут. Приходится вести себя прилично)))))

Изучите на досуге https://habr.com/ru/company/selectel/blog/521550/
После внимательного прочтения вы и сами поймёте, что зафиксированный сайтом ваш IP-адрес - не самая большая беда при постинге.
А это как понять? Возможно, вы имеете в виду, можно ли, зная ваш IP-адрес, отключить вам доступ к сети? Ограничить доступ к сети с рабочей станции можно либо средствами провайдера, либо физически заблокировав канал связи (отключить кабель, перерубить оптику, поставить глушилку WiFi), либо каким-то образом вынудив вас запустить софт с соответствующим деструктивным функционалом.

Спасибо за ответ. Знаю, что наверно всю инфу мог я в интернете загуглить и почитать, но было честно лень и захотелось здесь всё узнать)

Когда я был модером на ПСХелпе, то мог вычислить по IP город, но никак полный адрес пользователя!
Цитата:
Сообщение от Технарь
полный реальный адрес проживания включая фио пользователя
так что сомневаюсь я однако!
Это было лет 6-7 назад. Скачал программу, которая, по описанию может выдать ваш адрес, запустил, через минуту программа выдала мой домашний адрес, № телефона, и на кого телефон записан. Если Интернет на телефонной линии, это вполне возможно, даже , я бы сказал, проверено.

Мда... Весна...

Назад
Сверху