- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
неее, я уже старый, там молоденький пацанёнок, фото ёбурга, исторический сквер
нет моложе на десяток, парнишка на фото точно не 56го, этот мост реконструирован лет 35 назад, а ему (мальчику) лет 25-27 от силы, если бы он был 56го то мост был бы другойТы с 1956 года ?...
спс за высокую оценку, х/б у меня есть, я уже говорил про стружку, особенно при работе за токарным станком напрягает (кстати сегодня точил полдня всякие скалки и толкушки, красотища, только провёл рукой и чистый весь, хотя стоишь по колено в стружке), я тоже думаю будет жарковато, в будущем сделаю из кожи, сегодня работал вроде не ощутил разницы, в мастерской тепло, посмотрим как дальше будетОтличная вещь, но при + 20 и выше потеть будешь. Мне так кажется. У меня есть такой, но из хб ткани. В нём очень удобно.
фиг знает, я бы наверное сказал свердловчанка)А как правильно -Ебуржанка, или Ебурчанка?
Не столик под ноут? Лет 7 назад делал приятелю из старого SINGERа, есть фото.одну обделываю потихоньку
ЕкатеринбуржЕнка, извините..Екатеринбуржанка, но говорят Свердловчанка
Да вам везет, у вас там Зингеров еще полно ...Не столик под ноут? Лет 7 назад делал приятелю из старого SINGERа, есть фото.
Можно глянуть?есть фото.
Поищу у себя, должны быть..Можно глянуть?
Кажется, видел, именно от тебя. Или ошибаюсь?У меня есть мойдодыр.
Ну да, я в Саратове делал ремонт сёстрам.именно от тебя.
нет не под ноут, но вы правы, это в каком то роде тоже стол)Не столик под ноут? Лет 7 назад делал приятелю из старого SINGERа, есть фото.