• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

STOP: 0*000000D1(0*87BAF30,0*00000002,0*00000000,0*F77EF 508)

НЕ НАДО ТРОГАТЬ БИОС!!!
Я же говорю дело скорее всего в кривых драйверах. Для начало переустановите видеодрайвер.

это NVIDIA GeForce 7300 LE?

Да, это оно.
Мой компьютер>Свойства>Оборудование>Диспетчер устройств>Видеоадаптеры выбираете NVIDIA GeForce 7300 LE и удаляете драйвер. Потом перезагружаете компьютер. Потом устанавливаете драйвер который дал kostin.

Да, биос трогать не стоит, если всё равно конфиг не меняли, для чего, как минимум, надо корпус вскрыть. При перезаписи глюканёт, потом реальный гемор будет - либо помойное ведро, либо ощутимая сумма в сервисе.
от пыли нет нечистила , он на гарантии еще и вскрывать незя(((
Извините конечно за прямоту, но зачем же вы нам парите мозги?! Несите в гарантию! Без вскрытия системника проблема не решится никакими прожками.

хм... ладно спасибо всем за помощь .... не буду не фига переустанавливать ..... а потом лучше отнесу в ремонт !

Да у мну тоже зависал комп,старый,новый купил всё как бы норм...

Назад
Сверху