• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Странная ошибка

• Автор темы Автор темы deep.smr
  • Дата начала Дата начала

deep.smr

Ученик
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
Странная ошибка

Всем здравствуйте. Подключил флэшку, хотел видео перегнать, а тут в первый раз вижу такой текст. Взгляните на скрин. Чем и как исправить?

Вложения

• ошибка.webp
    ошибка.webp
    48.3 KB · Просмотры: 159
И следом еще одна!!! Хотел проиграть в MPC-HC. Нету программы! За час до этого удалил TuneUP без очистки папок и ключей. Караул, просто...

Вложения

• MPC-HC1.webp
    MPC-HC1.webp
    34.9 KB · Просмотры: 151
Зашел прямо в Program Files(x86). Жму на mpc-hc.exe — и та же хрень!!!! Система отказывается видеть очевидное. Что этот тюнап, трудовую книжку его, натворил?

Видимо, тюнап глубоко в системе сидел, и при деинсталляции утянул лишнего за собой.
Можно попробовать сделать восстановление системы, но все эти гадости, что были с тюнапом, опять вернутся.
Попытайся переустановить программы и сделать sfc /scannow.

Извиняюсь.Вот это — sfc /scannow — в коммадную стороку вводить, или в ВЫПОЛНИТЬ?

В срочном порядке из архива установил BootSpeed. Так не хотелось. Только что об этом говорили. Выявил 723 ошибки. Исправил. Перезагрузился. Толку — ноль! Вот так-то.... Благо есть свежая копия системы от Acronis.( очень я умница ). Но не факт, что все вернется...

Может еще какие мнения у кого будут?

1. Переустановить плеер..мне кажется что плеер просто прописан в программах для запуска этого типа файлов))
2. Что-то по скринам виднеется сборка)))))) чем они всех привлекают?!?! :tehnari_ru_093:

1. Переустановить плеер..мне кажется что плеер просто прописан в программах для запуска этого типа файлов))
2. Что-то по скринам виднеется сборка)))))) чем они всех привлекают?!?! :tehnari_ru_093:

Не понял. Какая сборка? Кто они?

Ох... Не ругайте меня ....

Ссылочку потер, от греха подальше. Модератор:)

Теперь все ясно. Так вот, что я Вам скажу, уважаемый. Я себя ОЧЕНЬ уважаю. И других людей, занимающихся ДЕЛОМ, и отдающими ему всего себя. Считаю низостью обкрадывать людей, дающих нам качественные, сложные продукты. Система, или другие серьезные программы. По моему глубочайшему убеждению, деньги на покупку лицензионного софта, должны всегда находиться. Иначе грош тебе цена, как личностному, морально созревшему человеку. И, вообще, красть грешно, как даже Остап Ибрагимович изрекал. Это чисто ИМХО. ... В сторону мои моральные качества. ... Ситема приобретена вместе с ноутом SONY VAIO, и 100% легальна. Оформление стола, тема — Islander Tango, слегка мною подправленная. Благодарю за внимание. Аминь. ... Не серчайте, ежели не так сказал.

deep.smr, это не в мой огород, надеюсь? :)

...а вообще- ваши слова да Богу в уши...

Да, нет, конечно!!! Это я так, слегка к теме приложился )))) ... По теме. Откат к точке восстановления ничего не дал. Спасибо Акронису, имелась заблаговременная копия системы .tib. Заготавливаю впрок))). Встала за полчаса. Удалил осторожно с рево эту тюнап. Рево в умеренном сканировании показал штук 15 папок. Ни одного забытого ключа. перезагрузил. 10 минут — полет нормальный. Все воспроизводится-запускается. Радуюсь. Что это было — не знаю. Так что, любите Акронис — источник жизни вашей системы. Всем огромное спасибо. За сим откланиваюсь.

Ну и хорошо! Удачи. :)

Хорошо, если так. Обычно, Тюнап так вгрызается в ОС, что не выгонишь...

Тьфу-тьфу! Миновала меня чаша сия...

Назад
Сверху