Vladimir_S
Ученик
- Реакции
- 1,025
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Гисметео перестал доверять.Редко угадывают. Хотя смотрю погоду не более, чем на три дня. Здесь Гидрометцентр России: О погоде - из первых рук поточнее.
И кто бы мне объяснил, что за зверь такой - "слабый ливень"?
Да я особо-то и не верю. Общую картину они, в принципе, нормально обрисовывают, ошибаются обычно с осадками.Не верь ты им.
Юра, ты действительно считаешь, что "слабый ливень - это вялый ливень" - это пояснение? Извини, но... по мне - что в лоб, что по лбу. Я как-то с детства привык считать, что ливень - это очень сильный дождь. Такой, знаешь, о котором говорят "стеной". Он, конечно, может быть грозовым, кратковременным и т.п., но вот как он может быть "слабым" или "вялым" - уволь, не понимаю. По-моему, это и впрямь из разряда перечисленных Димой (DiM) в #2 катахрез.Игоревич, слабый ливень - это вялый ливень и ничего странного в такой погоде нет ...
Да где ты такое увидел?! Просто обычная питерская осень, пасмурно, дождливо, температура в районе +12°. Вот только "слабые ливни"...Странно, это как у нас в начале августа одновременно, снег, дождь, град, молнии и ветер ...
Как где вот, даже задокументировал последствия однако ... http://www.tehnari.ru/f33/t94163/index26.html#post1054677 ...Да где ты такое увидел?!
А, извини, лопухнулся. Я решил, что это ты про нашу погоду...Как где вот, даже задокументировал последствия однако ...