• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Странно работает система

OlegSh, через б.р. можно же сделать образ или нет?

лайве нету ?

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

а ваще нужен образ этой глючной системы ? есть что-то важное ?

дормидонд, нету(

дормидонд, если честно, нафиг не нужен. :)

я предлагаю не мучаться . наверняка у тя есть ещё раздел , кроме системного . извлеки все файлы из дистрибного образа в папку на этом , системном разделе и запустив сетуп эксе установи на соседний разддел .

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

моно даже извлеч дистриб в папку на флешке и оттуда сетуп .

дормидонд, окей, попробую. но вот только проблема в том, что в обычном режиме Мой Компьютер, ярлык не запускается.(

попробуй проделать это в Б.Р .

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ----------

ТОКО НАДО НЕ ОБРЕЗАННЫЙ ДИСТРИБ хп . ( блин - капс лооп )

дормидонд, что значит необрезанный? то есть чистую сборку?

не обязательно . в папке i386 должен быть файл WINNT32.EXE . дистриб не менее 550мб .

---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------

не исключено , что при установке , винда предложит те восстановить старую . попробуй восстановить .http://pchelpforum.ru/b40780/e432/

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------

и ключ спиши на бумажку . может спросит .

дормидонд, а оно из под системы запустится нормально?

конечно . сетуп эксе - новая установка . есть . конечно нюансы . я не знаю , что у тя за дистриб . и ещё сата дрова . какой у тя жёсткий ?

дормидонд, у меня вот это: http://www.torrentino.ru/torrents/103445
то что вы посоветовали.
мм, не знаю. у меня бук, а там почему то Диспетчер устройств не работает. Нажимаешь на него, и тишина.

норма . у мя на ноуте норма установливаеться . будем надеяться , что и у тя пройдёт норма . ключ на бумажку .

дормидонд, ага, помню, спасибо. отпишусь о результатах :)

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

дормидонд, в общем на 72 процентах копирования файлов он стал ругаться, что не удается скопировать файл kbdmlt48.. что делать? попробовать другую сборку? или дело не в этом?

там должно быть предложение ПРОПУСТИТЬ - Esc - ЖМИ . потом исправим .

дормидонд, хорошо)

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ----------

дормидонд, а это нормально, что у мне не предложили форматировать разделы или не форматировать? просто после копирования файлов сразу пошла установка.

и выбрать раздел не дали ? ты знаеш - куда устанавливаеш ?
ладно . без формата мы ничего нужного не сотрём .
много файлов пришлось пропустит ?

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------

ваще то да . при такой установке Основной раздел не форматьнуть .

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

старые файлы соберуться в папке WINDOWS.OLD - можно унлокером грохнуть .

дормидонд, он пропустил только один файл тот который я тебе говорил

ну это фигня . потом добавим .
ты щас с другого компа пишеш ? как там установка ?

дормидонд, все готово. Сижу с установленной ос правда пишу не с нее. Вроде не виснет больше, но нет ни одного драйвера!!! И ведиокарты, ничего. Вот что значит чистая ос. Как мне теперь их поставить?

Назад
Сверху