• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Странный глюк Win7 максимальной

• Автор темы Автор темы Muxa_Val
  • Дата начала Дата начала

Muxa_Val

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Странный глюк Win7 максимальной

Доброго времени суток!
Ни в одном браузере на 7-ой Максимальной не могу открыть письма в почте Майл.ру.Браузеры Опера,Google Chrome,и IE8.Веб-интерфейс ящика работает не полностью,Внизу жёлтый треугольник с восклицательным знаком и надписью "Ошибка на странице".
Второй системой у меня стоит ХР,там всё открывается.С другого ноута,но через мой модем, стоит 7-ка,тоже всё открывается!Вирусов нет,шпионов тоже.Сервер Майл.ру ни при чём,ошибка в системе.Набор Нод32+Ad Muncher и браузеры на всех системах одинаков.
В чём может быть дело?
Заранее благодарен.Михаил

Сведения об ошибке на веб-странице.
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; GTB6.5; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; InfoPath.3)
штамп времени: Thu, 5 Aug 2010 06:19:41 UTC
Строка: 9343
Символ: 2
Код: 0
URI-код: http://img3.imgsmail.ru/адрес страницы

После чего появилась проблема? Что-то устанавливали?

Проблема началась после удаления Promt-переводчика,это я так думаю.:).Когда он стоял,IE8 несколько раз выдавал ошибку.Но причём здесь другие браузеры?Он туда не интегрировался...

Ни в одном браузере на 7-ой Максимальной не могу открыть письма в почте Майл.ру.Браузеры Опера,Google Chrome,и IE8.Веб-интерфейс ящика работает не полностью,Внизу жёлтый треугольник с восклицательным знаком и надписью "Ошибка на странице".
попробуйте это :сделайте очистку всего кеша кукисов и настроек сайтов в ваших бразерах + проверьте настройки запрещеных сайтов в в настройках в антивирусов.

и сделайте чистку кеша днс
- в командной консоли ( win+r и команда cmd) - сделайте запуск команды ipconfig /flushdns .

и соответственно чистка реестра - после удаления программы.

Выполнил все рекомендации от Олега.Ничего не изменилось...

А обновления от Майкрософт могут вызвать такой глюк?

А обновления от Майкрософт могут вызвать такой глюк?
вероятно....

Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Trident/4.0; GTB6.5; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; InfoPath.3)
штамп времени: Thu, 5 Aug 2010 06:19:41 UTC
после чего началось это все? не после установки 8 ie?

+ попробуйте для проверки отключить Нод32 и аd Muncher ( если кто то из них блокирует)

IE8 идёт вместе с 7-ой.Нод32 и аd Muncher сносил для чистоты эксперимента.Эффект нулевой...Ставил я дня четыре назад новый Промт,переводчик,надо было файл PDF перевести,и после первода снес за ненадобностью.Пока он стоял дважды IE ошибку выдавал.Но другие то браузеры причём?Он же в них не интегрировался!Проверил реестр на записи от Промт,всё чисто...Даже откат системы сделал - всё бестолку!Сейчас у себя найду команду для удаления IE8 через cmd,и проверю другие браузеры.
Снёс три последних обновления,тоже не помогло...Впору святую воду брать и злого духа изгонять!:)

Но другие то браузеры причём?
вирус -или троянец в самой программе..

плагин который блокирует

не правильная запись в хостс файл которая так же блокирует..

вот некоторое что могло быть .... если софт не лицензионный был...

на вирусы скан делали?

скачайте вот это ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe - и сделайте в безопасном режиме проверку.

Нашёл ведь в чём дело!Показывал знакомому как качать с Торрента программой µTorrent.Остановил закачку и удалил её вместе с файлом.Но файл то не удалился!И остался недокачаный AVI-файл на диске!И пошли глюки!Если на ХР просто проводник глючит и виснет в таком случае,то на 7-ке свои заморочки!:)И нашёл то его вчера случайно - чистил папки!И всё заработало!!!!

Назад
Сверху