• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Странные пользователи на сайте

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Реакции
1,070
Баллы
0
Странные пользователи на сайте

Всем доброго времени суток!
У нас есть свой сайт(Багетная мастерская Эскиз)
Я добавил в него панель для регистрации и входа пользователей.
И после этого на нем стали регистрироваться разные пользователи.
И все бы ничего, но никто из пользователей ничего не делают на сайте, и у 90% Очень странные ники, и вот еще одна деталь: у 80% ящики зарегестрированы не на @mail.ru & @yandex.ru и даже не на @bk.ru & @rambler.ru вот некоторые примеры:
Имя - bestcar
e-mail - ***@afisha.biz.ua
Имя - pyhophotheraw
e-mail - viudydhgshxgs@fastmailforyou.net
Логин - pyhophotheraw
Имя - #Deniskos123[CCCCERJEGXRE]
e-mail - deniskos1987@gmail.com
Логин - #Deniskos123[CCCCERJEGXRE]
Имя - Clesautttet
e-mail - sqazaz@email.su
Логин - Clesautttet
Имя - Silkjillial
e-mail - zbrhfwwxaesxldm@fastmailforyou.net
Логин - Silkjillial
Ну и так далее.
Что это такое, и не повредят ли они сайту???
PS: их больше сотни уже. все это в течении 2,5 месяцев происходит.

Ну вот мы тоже думали, а кто их знает. Они вроде ничего не делают, даже не заходят...:tehnari_ru_325:

Ваня, надо бы при регистрации заставить пользователя вводить проверочные цифры, или хотя бы ответ на простой вопрос - время года, ну или что-то в таком роде.. Так проще будет:) А парочку (десяток) пользователей можно удалить, посмотреть, что будет.

Ваня, надо бы при регистрации заставить пользователя вводить проверочные цифры, или хотя бы ответ на простой вопрос - время года, ну или что-то в таком роде.. Так проще будет:) А парочку (десяток) пользователей можно удалить, посмотреть, что будет.

У нас капча стоит.....
Ааа! не стоит!:( Ее куда-то дели. Ну была же....

Вернуть надо бы, ботов отсечет

Смотрю ПУ, и во вкладке Пользователи вот это вижу:
Куча неподтвержденных, и несколько подтвержденных.
Удалю ка я всех неподтвержденных:)
Хотя емайлы у них тоже....

Вложения

• 1123123125.webp
    1123123125.webp
    54.8 KB · Просмотры: 117
  • 234234536.webp
    234234536.webp
    50.7 KB · Просмотры: 145
Такая-же история, на моем сайте зарегистрировано 83 пользователя, и никто ничего не делает, даже практически не спамят :)) Удаляю только тех кто спам-комментарии размещать начинает.

Такая-же история, на моем сайте зарегистрировано 83 пользователя, и никто ничего не делает, даже практически не спамят :)) Удаляю только тех кто спам-комментарии размещать начинает.

А я удалил всех странных, с левыми никами и емейлами.

Не все так опасны. Я, иногда, тоже неправильно пишу несуществующее свой е-мэйл. И ник имя тоже.

Сегодня опять примерно такой же появился, тоже с фастмайлфою.нет :)

Капчу включили?

Я не нашел где ее включить. Она есть на отправке комментов, а при регистрации нету.

Решить интегральное уравнение для регистрации

Например такой:

:tehnari_ru_203:
Класс заставить решить интегральное уравнение для регистрации, вот так вообще точно никого не будет на сайте.
Как-то регистрировалась на женском форуме для блондинок, имя его позабыла, и тут в форме регистрации вопрос : Кто открыл Америку?
Честно не ожидала, как то из головы все сразу вылетело я и Кука вспомнила и Веспуччи , и никак Колумб у меня в голове не появлялся, потом конечно, вспомнила про википедию.
Это говорит о том, что пользователь идет с определенным настроем, и тут вы его как холодной водой облили, нормальный человек растеряется , а у "блондинки " будет стопор - а ведь это целевая аудитория ресурса

Класс заставить решить интегральное уравнение для регистрации, вот так вообще точно никого не будет на сайте.
фигня это всё.
Кто-то постил на этом форуме кое-что по-страшнее:
19-2-2011_12-51-49.webp

Из серии "если мозг вам больше не нужен".

На некоторых сайтах встречал вопросы по-страшнее, например "на кого охотится тигр" или "где обитает cocoxinella semipunctata" или "диаметр рибосомы".

А на одном вообще умудрились вместо этого - устроить тестирование - 10 вопросов на знание правил форума. Причем это типичный тест - т.е. выучив теорию тест никогда не сдашь. Я 40 минут решал.

// Так что ещё неизвестно что проще, по-моему решить интегральное уравнение куда легче чем искать в гугле отличия между перфорацией и прободением

Я капчу хорошую поставил, там теперь нужно собирать картинку из кусков. и пока тихо:) Сидим ждем. уже недели две:) Боты все что-ли были?

На нашем форуме атака ботов - за сутки зарегистрировано 50 пользователей (всего на форуме их 100), но они ничего не делают - ни спамят, ни заходят.
Пришлось тоже вернуть двойную защиту в виде кода

Назад
Сверху