• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте где мы мы рассказываем о себе. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Странные полосы в играх

• Автор темы Автор темы Kosty59
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosty59

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Странные полосы в играх

имею недавно купленное железо( с евереста не могу скинуть так как почему то при отчете зависает:tehnari_ru_117:)
intel Core i5-2300
ATI Radeon HD6790 1Gb
Жёсткий терик Вестерн диджитал.
Блок питания 550W ATX FSP(FSP550-80GLN)
Винда 7 лицуха.
Моник ЛЖ Л1740ПК стоит переходни с VGA на VDI
Решил опробовать поиграть хотя бы в Дёрт. По началу было все круто, Но потом начали появляться полоски всякие(смотреть скрин). Так игра не лагает ниче. Проверял все держит норм температуру. Видюха больше 55 не грееться, но приложил руку и очень горячо было. В итоге сломал целку в дровах и поднял скорость вентилятора на видюхе. Теперь не грееться но проблема не исчезла. Почитав много чего грешу на блок питания, или перегрелась видюха. А может и дрова кривые(переставлял не помогло). Прошу помощи так как плохо шарю в этом. Возможно побегу в магаз и буду кричать на них что собрано гавно!!!

Вложения

• жопа.webp
    жопа.webp
    77.7 KB · Просмотры: 1,861
Моник ЛЖ Л1740ПК стоит переходни с VGA на VDI
было такое 1 раз,из за переходника
попробуй другой переходник,а лучше сразу моник другой

и полосок чот я не увидил,или я слепой,или 100% это моник или переходник

НА скрине нет полосок, значит проблема с картой, или ПО. Наверное память видеокарты навернулась, сдай обратно, поменять за 15минут.

А я вижу в правом верхнем углу две вертикальные параллельные черные полосы. Не оно?

Kosty59
Наряду со скрином выложи фото моника, во время игры, когда появляются полосы.

Полосы херачят всегда. Скрин и отмечены полосы и фото менюшки(видны полосы от кубиков, они моргают), на большее сел фотик. При скрине менюшки полос не видно..
На переходник совсем не грешу, т. к. на монике есть вхо DVI-D подключая этот провод(в комп он в тыкаеться в ДВИ) та же самая хрень. А может ещё директХ? я его обновлял, может криво обновился? На старом компе на этом монике ничего подобного не было.

Вложения

• меню.webp
    меню.webp
    14.9 KB · Просмотры: 609
  • скрин.webp
    скрин.webp
    42.9 KB · Просмотры: 619
  • IMG_3463[1].webp
    IMG_3463[1].webp
    47.6 KB · Просмотры: 895
Вот ещё более жестко

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    34.9 KB · Просмотры: 988
Такая проблема только в этой игре?
Если да, то смени дистрибутив.

Такая проблема только в этой игре?
Если да, то смени дистрибутив.
+100500. :)
Отнеси системник к другу, посмотри реакцию на его мониторе. Если полосы исчезнут, значит проблема в монике. Если полосы останутся, значит виновата видюха. Как вариант проверь свою видюху на том же ПК друга. Только тогда можно что-то советовать, а так гадать - железо палить. имхо :)

Во всех играх. И чем тяжелее тем хуже. Завтра повезу в магаз пусть сами смотрят(две недели даж не прошло фигли). У друзей ноуты))давно бы проверил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху