• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Странные звонки на мобильный телефон

Можно конечно, но стрёмно. Я слышал, что есть такие чудо - номера, на которые позвонишь, или дашь СМС, и прощай вся наличность с телефона. У меня такое ощущение, что от меня этого и добиваются! Не дождутся!
А ты с чьего-нибудь номера :) Или с такого, который выкинуть после звонка не жалко будет. Это на тот случай, если балланс после такого звонка уйдет в глубокий минус :)

Но лучше конечно ЧС, выше несколько ссылок дельных дали.

Запиши тишину, и переконвертируй в .mp3

файл сигнала вызова XXX.mp3 (пустой), на него включаю, пусть хоть за звонится .[/quote Я вот тоже об этом подумал. Мысль хорошая! Где живёт пустой ххх мр3 файл? Где нарыть?
а если телефон будет не с тобой а другого человека и он ответит и сразу на минуса.

А чего й то, мой телефон будет у другого человека? Это мой телефон ! И он находится всегда со мной.

Этого нельзя исключить.роня, друзья, знакомые.

Этого нельзя исключить.роня, друзья, знакомые.
Да ну, очень маловероятная ситуация, что во время звонка злоумышленника, телефон будет находится не в руках его хозяина. Ымхо.

Да ну, очень маловероятная ситуация, что во время звонка злоумышленника, телефон будет находится не в руках его хозяина. Ымхо.
но это возможно.не раз так было у меня.

Я свой телефон никому не даю. Даже когда супруженница его берет (пытается взять) - сразу даю по рукам.

Так! Джентльмены! Мы как то от темы удалились!

О, еще не зомбировали ... :D

Обычно такие звонки начинаются после регистрации на сайтах, где просят номер телефона или еще чего.

А какой номер? Посмотрите в нете, можно найти регион или ещё какую информацию... Подобный случай был, оказалось что это просто информационная служба моб.номера...

"Выручай" МТС - за звонок заплатит собеседник. Набрать 0880 и после ответа автоинформатора набрать номер вызываемого абонента в 10-значном формате. Пример=
Необходимо совершить звонок за счет абонента (916) 999-9999, набираем следующим образом: 0880 9169999999 (номер абонента без восьмерки). И троллить его до усеру :tehnari_ru_098:

Не забываем, что Ваш номер у него определится.
Если у него есть БД телефонов МТС, или он напишет заяву в полицию, то ждите гостей. ;)

Назад
Сверху