• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Стрелочные приборы в Foobar2000

• Автор темы Автор темы macarych
  • Дата начала Дата начала
Cupper Weston

Cupper Weston.webp

Вспомнил что есть у меня такая, типа, презентация)

Результат бессонницы

Оригинальная картинка

7.webp

Результат

fake.webp

Вложения

• fake.7z
    fake.7z
    1 MB · Просмотры: 1,510
Спасибо, за ссылку теперь буду в курсе. +++

Заработали сразу ,без настроек :apl:
Буду экспериментировать и другие.

Вложения

• Стрелки.png.webp
    Стрелки.png.webp
    43.8 KB · Просмотры: 370
Пожалуйста)
На foobar2000.ru был кодер с ником DRON, я очень благодарен ему, за то что он откликнулся коллективную просьбу и написал этот плагин визуализации.

33.webp 44.webp

А потом еще добавил редактор обложек, о чем мы даже не мечтали, любой желающий может сам собрать себе свой индикатор. В 5-ом посте темы ссылка на необходимое.

Сижу, вот, дурью маюсь, индикаторы стряпаю, делать больше нечего...

Бухать-то только завтра будем (

А во весь экран что бы в отдельном окне можно как сделать? У меня только растянуть с пропорциями получается. Или на переход когда монитор погасает (забыл как называется) ?

А во весь экран что бы в отдельном окне можно как сделать? У меня только растянуть с пропорциями получается. Или на переход когда монитор погасает (забыл как называется) ?

Боюсь ответ в один пост не получится. Попробую в общих чертах.

Это достигается следующим приемом ( на примере моей сборки, из видео): плеер сконфигурирован в два набора компонентов.
1 - все что нужно обычному плееру, кнопки, медиабиблиотека, плейлист, ну и что-нибудь чтобы "глаза покормить" - плагин визуализации, в нашем случае стрелочный индикатор.
2 - тут только индикатор и кнопка возврата в первый набор и одновременно выхода из "полного экрана"
То есть, в первом наборе есть кнопка противоположного действия - таким образом переключаем туда-сюда.

Но это в общих чертах, а на самом деле, "плеер сконфигурирован в два набора компонентов" - означает что, в нужных пунктах настроек программы произведены необходимые изменения и все это дополнено написанием, в соответствующем месте, скрипта на языке javascript (размер которого может варьироваться от нескольких десятков, до нескольких сотен или десятков сотен строк)
Если интересно мутить все это самому - дам ссылки, где можно матчасть подтянуть.

Как скринсейвер не работает, а как псевдоскринсейвер -да. В режиме полного экрана, плеер заполняет собой весь экран.

Если интересно мутить все это самому - дам ссылки, где можно матчасть подтянуть.
Может и занялся бы , но сейчас усилями занят головной мозг.
Как скринсейвер не работает, а как псевдоскринсейвер -да. В режиме полного экрана, плеер заполняет собой весь экран.
Вот это и хочу ,пусть псевдо... Как сделать?
Бухать-то только завтра будем
Двадцать шесть минут и можно даже мясо есть :apl:

Я тоже спросил об этом... жену... лучше бы не спрашивал...

)

С наступающим всех!

Один из методов, не самый простой, я уже пояснил в общих чертах, подробные пояснения - извини, но нет. Объяснять "как" придется долго и много, а я больше не занимаюсь сборками foobar2000 и нет желания возобновить это.

Три сборки, из десятка моих, тут представлены, качни Neutron, там есть этот режим.

Vintage Rystl VR-48 VU Meter

Rystl VR-48.webp

Вложения

Работа над ошибками и некоторые улучшения.

Rystl.webp

Вложения

• Rystl.7z
    Rystl.7z
    1.4 MB · Просмотры: 237
//////////////////////////////////////

2017-07-04_053241.webp

Вложения

• 8snova.7z
    8snova.7z
    105.3 KB · Просмотры: 371
Назад