• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Студента из США осудили в КНДР на 15 лет каторжных работ за... сувенирчик

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Студента из США осудили в КНДР на 15 лет каторжных работ за... сувенирчик

Примерно полгода назад студента из США осудили за то, что он сорвал политический плакат в аэропорту. Видимо, Отто Уормбиер хотел оставить его себе в качестве сувенира. Вывести плакат из КНДР так и не удалось.

1.png.webp 2.png.webp

Поймать нерадивого студента смогли благодаря быстрому реагированию работников, а также отделу досмотра. Плакат нашли в личных вещах Отто.

3.png.webp

Всех поражает суровость приговора - 15 лет каторжных работ за сорванный плакат! Оказывается, что обвинительная сторона добивалась смертного приговора для студента.

Напомним, что за шпионаж в КНДР давали меньшие сроки - всего 10 лет.

4.png.webp 5.png.webp

P.S. Я думаю, что он надолго запомнит эту поездку.

Правильно, нечего культурные ценности воровать. Это же рукой самого Ким Чен Ына намалёвано ( в детстве), на святое покусился.

Блин, ну жестоко ведь. :(

В чужой монастырь со своим усталым мозгом не ездят.

Его хоть за деяние приговорили. А в пиндостане наших вообще не за что сажают, причём выкрав в других странах...
Поделом. Я бы дал пожизненное!

Лучше бы он просто попросил, думаю они с удовольствием дали, еще и упаковали бы ... :(
Я думаю у них есть магазины типа "Книги", как у нас в совдепии было и плакатов там было не мерено и стояли они копейки ... :(
И что вообще понесло студента из США во враждебное государство ?... :(

Последнее редактирование:
Ну это уже его проблемы, куда и зачем он поехал )))
При совках наши тоже ездили во враждебные страны, вот и ему видимо захотелось куда нибудь да съездить )))

Когда он поехал, он уже себя обрек процентов на 75%. Удивительно, что при их тотальной слежке его не взяли, когда он снимал плакат ?!... :(

Когда он поехал, он уже себя обрек процентов на 75%.
Почему же?
Разве им запрещен тут въезд?
Просто человек, будь он американец или тот же папуас, оказался вороватым да и всё...

Странно, что вообще разрешили въезд, при их отношениях ... :(

Они вообще молодцы, несмотря на требование освободить, тьфу-тьфу-тьфу на Дядю Сэма, пысь-пысь-пысь ... :)))

Последнее редактирование:
Можно подумать, сам дядя кого-то освобождает...

Я не против наказания, но оно должно быть сопоставимо с содеянным.

Олег, ты едешь в автобусе с тремя длиннющими розами на день рождения к подруге. Я отламываю цветок с 5 см стебля и втыкаю себе в петлицу. Что ты со мной сделаешь?

Назад
Сверху