• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Студенты - с праздником!

Vladimir_S

Ученик
Реакции
1,025
Баллы
0
Студенты - с праздником!

Всех студентов-участников нашего форума, а так же их "коллег", поздравляю с Днем Святой великомученицы Татианы, а проще говоря - с Татьяниным днем! Главное пожелание - дойти до конца по выбранному пути и получить вожделенные корочки-диплом, ну и чтобы внутри него всё было солидно. С праздником!

Спасибо, я присоединяюсь к поздравлениям!

оох, сессия как раз .....

С праздником! Успехов в учебе, веселых каникул. Студенческие годы одни из самых ярких и веселых в жизни. Пусть вам они запомнятся только с хорошей стороны.

Ну как же не поздравить себя и всех студентов :) С Праздником.

Поздравляю всех!! Сегодня в честь праздника всей группе поставили зачёт по матанализу автоматом:D

Последнее редактирование:
оох, сессия как раз .....
И не говори... кто ток придумал праздновать в это время....Мне вообще чет о празднике не думается....

Поздравляю всех!! Сегодня в часть праздника всей группе поставили зачёт по матанализу автоматом:D
Че правда? Где ты учишься? Срочно перевожусь к вам.... :)
54b2e9dd5f07.jpg

P.S все равно спасибо .. И еще раз С паздником всех!!!

свят-свят-свят, это же кошмар студента! предупреждать надо .....

В ТГТУ учусь:D И все экзамены и зачёты уже сдал:D

свят-свят-свят, это же кошмар студента! предупреждать надо .....
Ты про что? фотка? так это не мое с яндекса скопипастил....
И этим "делом" тож не увлекаюсь....
В ТГТУ учусь:D И все экзамены и зачёты уже сдал:D
эх не успел малость я хотел к вам перевестись мат.ан сдать и обратно :D

Кому и праздник, а кому и сессия

Спасибо всем, присоединяюсь к поздравлениям. Всем студентам хороших предметов и грамотных преподавателей. И помните, как бы вам не ненравился предмет, его все равно сдавать..

Всех студентов и Татьян с праздником! Отдельно Владимира с этим днем, неисключено что в будующем будет отдельная дата, которую будут отмечать все те, кому он помог с задачами по программированию (а их число скоро сравнится с теми кто отмечает Новый год)! Будет почитаться как помощник и защитник всех тех, кто вспомнил о сессии за 24 часа и менее до ее начала! А 27 августа(день когда он зарегился на tehnariah) будет официально отдельно занесено в студенческий календарь и по своим масштабам празднований будет превосходить 1 сентября (а-ля Новый год по новому и старому стилю соответственно)!!!

сам я не студент :) но всем студентам,и тем кто учил их или учит- на форуме и не только, С праздником ребята.

Всех студентов и Татьян с праздником! Отдельно Владимира с этим днем
Да ну, аж смутил...
А 27 августа(день когда он зарегился на tehnariah) будет официально отдельно занесено в студенческий календарь
И угораздило же накануне видюху сдохнуть...

С праздником, будущие Ломоносовы и Энштейны ))

Большое спасибо =)
Так же как и многие присоединяюсь к поздравлениям =0!

Ребята,с праздником! :)

Непреследовал таких целей
:)
Правда правда, благодаря Студентам. Помощь в программировании армия лишилась многих призывников :)
Эт точно...;)
Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех кто мне помогал с лабами, ргз и прочими вещами....если бы не технари(а Vladimir_S в особенности) я бы наверное давно керзу топтал...
Хотя может еще и натоптаюсь пока только 2 экзаменна сдал, осталось ещё 2 :(

Назад
Сверху